2019-10-11 04:29:35   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到小石像口罩, 战斗胜利(hp:1775) !
冒险经验值 1800 exp(+100%)
别理我,烦不过

2019-10-11 04:29:37   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到小翡翠金甲虫, 战斗胜利(hp:1764) !
冒险经验值 1800 exp(+100%)
好背啊,今天才打了3个锤子

2019-10-11 04:29:39   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到小蓝蛇, 战斗胜利(hp:1734) !
冒险经验值 1560 exp(+100%)
太坑了,打个死尸死了28次,给了个碎宝石,不玩了!

2019-10-11 04:29:41   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到陈旧的沙漠宝箱怪, 战斗胜利(hp:1734) !
冒险经验值 1620 exp(+100%)
发呆中……

2019-10-11 04:29:44   2

(1F)遇到小石像口罩, 战斗胜利(hp:1701) !
冒险经验值 -1800 exp(-100%)
快挂啦,路过的好心人求加血

2019-10-11 04:29:47   2

(1F)遇到小石像口罩, 战斗胜利(hp:1680) !
冒险经验值 -1800 exp(-100%)
给几个水晶就满足了

2019-10-11 04:29:50   2

(1F)遇到小蓝蛇, 战斗胜利(hp:1661) !
冒险经验值 -1560 exp(-100%)
不会吧,宝箱怪也掉火符,有没搞错

2019-10-11 04:29:52   2

(boss房)遇到遗迹守护马, 战斗胜利(hp:1476) !
冒险经验值 -3000 exp(-100%)
如果我是怪物,我就叫来我那些弟兄们,把各自口袋里的东西都互换下,看你们怎么玩

2019-10-11 04:29:55   2

(boss房)遇到遗迹守护者, 战斗胜利(hp:1230) !
冒险经验值 -6000 exp(-100%)
kinglhbob成为了MVP !
kinglhbob获得图纸 [任性な王-啦啦啦] !
火符换水晶,换的密

2019-10-11 04:29:57   2

(boss房)遇到遗迹守护马, 战斗胜利(hp:1023) !
冒险经验值 -3000 exp(-100%)
别理我,烦不过

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险