2019-10-10 17:43:48   钥匙剩余-5把,是几个意思?
今天发现钥匙终于突破了3把。。以前永远只有3把

2019-10-10 19:12:58   钥匙剩余-5把,是几个意思?
应该是你之前欠费了吧,没挂3吧钥匙却显示3把然后你还用了…我是突然变20多把,水晶鹿看来又有戏了…

2019-10-11 00:24:40   钥匙剩余-5把,是几个意思?
又是该死的bug

寒冰凝 (Uid:33695) 【背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-11 14:13:46   钥匙剩余-5把,是几个意思?
今天-2把,我天天都挂,不存在透支问题。
@saya   舅舅觉得这不是事?我每天辛辛苦苦挂6小时就为了个水晶鹿,现在看来完不成了?

本帖提到的人: @saya
2019-10-11 14:17:42   钥匙剩余-5把,是几个意思?
我昨天后来看了变成0,今天还是0
昨天挂了4小时以上理应有2把,和昨天应该-1的合计应该也至少还剩1把(摊手

2019-10-11 15:26:58   钥匙剩余-5把,是几个意思?
我连续2天负数钥匙了,感觉这个活动我拿不到奖励了……

2019-10-11 17:46:23   钥匙剩余-5把,是几个意思?
我这两都是负数.刷新就变0把

2019-10-11 17:55:23   钥匙剩余-5把,是几个意思?
引用 第13楼 寒冰凝 发表于 2019-10-11 14:13
今天-2把,我天天都挂,不存在透支问题。
@saya   舅舅觉得这不是事?我每天辛辛苦苦挂6小时就为了个水晶鹿,现在看来完不成了?

你直接客服给信息不就完了,游戏时长这都是后台记录的,多不了少不了,前几天确实是很多人没挂6小时也有3把,应该是系统重新算了一下平衡掉了而已。。

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-11 18:13:50   钥匙剩余-5把,是几个意思?
怎么还有负数

2019-10-11 18:22:56   钥匙剩余-5把,是几个意思?
我基本每天都挂6小时以上,但是昨天-6把今天-3把。还说不是BUG?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版