大家都在晒物品,个人觉得还是抽奖方式最重要,中不中随缘吧,省力才是最好的,毕竟时间大于金钱!

解锁----全自动抽奖~~~~

大家都知道游戏技能需要挂机,那么挂机怎么才方便呢,怎么才能该学习学习,该工作工作,该玩玩呢----答案就很简单了----按键精灵

1.设置鼠标左键点击1次-开始-等待6秒
2.设置鼠标左键点击1次-确定-等待1秒
3.无限循环

请根据下面引用的方式进行----(比我厉害)

哈哈,是不是很简单,记下吧,下次会很方便,不要在去一直刷新,一直点了~~~~我们玩游戏,不能被游戏玩啦~~~~
哎~不会发视屏只能文字记录!

简单晒下自动抽奖的易出物品,没有捷径,一切随缘~~

下面重点来了,拜拜福利积分此贴回复者均可获得10积分,具体积分使用方式及兑换物品将在后期潘妮区详细介绍,不会等太久,哈哈~~~

注:

1.回复任何内容均可,只要不违规,赞我损我无所谓。

2.回复帖子本人以YYID做记录,1个帖子只记录1次积分和回复次数无关。

3.其它详细内容敬请期待~~
[ 此帖被85shunzi在2019-10-10 23:18重新编辑 ]

2019-10-10 21:37:54   拜拜福利课堂,解锁抽奖姿势及易中奖物品-回帖者记录积分-可..
你可以试试点一下抽奖,马上按下f5,不用等待。你在按下抽奖的一瞬间奖品已经出来了

2019-10-10 21:45:22   拜拜福利课堂,解锁抽奖姿势及易中奖物品-回帖者记录积分-可..
额,能自动,干嘛还手动呢

2019-10-10 21:48:04   拜拜福利课堂,解锁抽奖姿势及易中奖物品-回帖者记录积分-可..
我酸了

2019-10-10 22:19:32   拜拜福利课堂,解锁抽奖姿势及易中奖物品-回帖者记录积分-可..
来了来了!

2019-10-10 22:21:54   拜拜福利课堂,解锁抽奖姿势及易中奖物品-回帖者记录积分-可..
卧槽,无情

2019-10-10 22:35:50   拜拜福利课堂,解锁抽奖姿势及易中奖物品-回帖者记录积分-可..
你这说的,设置成鼠标单击-按键F5-鼠标单击-按键F5这样不是更效率么?

楼主留言:积分加20,涨知识了,借你的回复引用,不同意我则删除。
2019-10-10 22:54:53   拜拜福利课堂,解锁抽奖姿势及易中奖物品-回帖者记录积分-可..
弱弱的问句,这是哪儿的抽奖啊。。?来个链接呢。。

楼主留言:国庆卡抽奖
2019-10-10 22:57:11   拜拜福利课堂,解锁抽奖姿势及易中奖物品-回帖者记录积分-可..
同求链接。。。这是啥抽奖活动啊?

楼主留言:国庆卡抽奖
2019-10-10 23:13:21   拜拜福利课堂,解锁抽奖姿势及易中奖物品-回帖者记录积分-可..
四个号,3件女妖  4条尾巴,一个贴包。
都是F5,加快速点击。(我很少用按键精灵玩洛奇几乎都手动)
[ 此帖被淡梦的轨迹在2019-10-11 03:32重新编辑 ]

楼主留言:还是6楼的全自动秒出奖励最厉害 不用手动F5
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版