本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
♘Thousand blade 千 刃 T.b.i.a.d 公 会 招 新

过刚易折,我们却是由许多把利刃结合而成,是不易折损的一个集体。
遇到事情我们不会轻易屈服,一颗永不言败的心始终在我们内心深处。

我们只需要乐于奉献自己力量的一家人,在挑选会员的时候会根据战力进行不同的审核。
苛刻的收人方式只为保证会内环境不至于变糟,相对的收人流程会比较麻烦。对大部分人来说相对于一次面试
对于战斗力不强、累积不高而且装备不好的人来说,审核方式会是:
(需要让我看到有认真玩下去的可能性,买高V买LQB买装备之类。)
虽然这样会逼走很多真萌新,但我们秉承着宁缺毋滥的原则,一定的公会成员质量是要保证的。

我们并不信仰骑士道,行事作风也不一定是与人为善,大家都是随心、随性而且任性的。
公会的入会审核、沟通流程会比较麻烦,但只要你加入了我们,就会得到一份认真的对待,
我们要打造的并不仅仅只是一个游戏公会而已,而是属于我们的一段经历,一个大家庭。

为了保证会内大环境,我甚至会对已经加入的成员出手。
这是一种为打造公会良好环境的环境管理,经得住考验的人最后最终才能和我们心在一起。
我需要公会成员真心凝聚在一起,PS:一盘散沙和咸鱼有什么区别

在我们这你将拥有一段独一无二的一段记忆,即使洛奇关服,
这段属于我们的记忆也能在你们心中留下重重一笔。

我们考核很严,会针对账号是否是骗子、小号做一下调查。并不是非得太过强大的人才能加入我们,我们只是想通过苛刻的要求来看看是否适合我们,哪怕你是土豪、大神如果品性不过关,也不适合在我们公会和我们呆在一起。

也许我这样做意义不大,普遍的洛奇公会也没有和我一样这么去做的存在,但想要打造一个团结的大家庭的话,
还是很有必要这么去做,而且事情都有两面性,既然我觉得这样做有其意义存在,我就会坚持这么做下去。哪怕一条黑路走下去,我也相信最终的结果不一定不会是白的。

要加入我们的话联系QQ7416三46(我在交易群、也可以在回音群、洛奇守护群找我)
或者游戏里ZT小嘭 以及加外联账号好友--眠月怜

我经常刷回音,也会组织打残像、迷雾、七重、章鱼,加入我们战斗的话不会无聊。
我们会尽可能的保证公会成员的质量,并且尽可能的帮助求助的米莱西安,若是时间有闲甚至会适当的带下。
另外公会也会做经常做一些小纪念品 后期还会制作会标的信封和贺卡,会在有纪念意义的时候寄给大家。

尾声:一个公会不能只靠一个人付出,只有大家一起努力建设才能塑造一个良好环境。
加入我们的一些成员都做得很好,我想要的是当我们不再是米莱西安时也一样会是好朋友。
[ 此帖被伊昂在2019-11-04 18:19重新编辑 ]

千之匠,透析人性,锻人!
羽之心,无惧强敌,反复!

炎之梦魔,攻心为上,敌所不欲?吾所欲也!

世人如何判定,于吾辈何干?!
2019-10-12 06:41:30   ≡?Thousand blade 千 刃 T.b.i.a.d 公 会 帖 ≡
有本一起下,有团一起打,快乐就这么简单
[ 此帖被kmk2049520在2019-10-12 07:17重新编辑 ]

楼主留言:谢谢
2019-10-12 06:52:56   ≡♘Thousand blade 千 刃 T.b.i.a.d 公 会 帖 ≡
机智的占个前排

2019-10-12 07:10:49   ≡?Thousand blade 千 刃 T.b.i.a.d 公 会 帖 ≡
金榜题名,会长,我想吃烤山药~

楼主留言:烤山药我没有 但是你要酒么
2019-10-12 07:12:55   ≡♘Thousand blade 千 刃 T.b.i.a.d 公 会 帖 ≡
自己戳下

2019-10-12 07:15:55   ≡♘Thousand blade 千 刃 T.b.i.a.d 公 会 帖 ≡
加油鸭   

楼主留言:会的 谢谢
2019-10-12 07:20:08   ≡♘Thousand blade 千 刃 T.b.i.a.d 公 会 帖 ≡
再自己戳下

2019-10-12 07:23:39   ≡?Thousand blade 千 刃 T.b.i.a.d 公 会 帖 ≡
不不不,你要说  吃!吃大块滴,两块够吗?

楼主留言:不不不 你应该说要2坛
2019-10-12 07:26:17   ≡?Thousand blade 千 刃 T.b.i.a.d 公 会 帖 ≡
引用 第7楼 冯嘉译 发表于 2019-10-12 07:23
不不不,你要说  吃!吃大块滴,两块够吗?

我对十六的酒很钟爱
你确定不要么

2019-10-12 07:30:35   ≡♘Thousand blade 千 刃 T.b.i.a.d 公 会 帖 ≡
前排占楼,萌新求带~~

楼主留言:要带什么?
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽