岚:哈哈哈哈哈哈~~~

打开微博,收到这条消息~

是这条微博的抽奖结果,虽说要抽300人~
但是好歹也是五十分之一了啊~~~

我中的是这幅图里面没卖掉的随机给我一个,
不用出邮费

真的是好开心

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
起子苹果汤的主人

2019-10-13 12:42:21   我中奖啦!!
吸一口欧气

2019-10-13 12:47:53   我中奖啦!!
岚:都给泡泡=3=

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。
雨落樱冢 (Uid:508163) 【Ave Maria】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-13 13:26:17   我中奖啦!!
哇塞,恭喜中奖呀qwq

Y币:+300(孤单de小紫)
Symphony No. 9 in D Minor, Op. 125:An die Freude
阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-13 13:38:44   我中奖啦!!
恭喜恭喜呀!

_(:з)∠)_

2019-10-13 13:43:40   我中奖啦!!
岚:谢谢楼上两位(づ ̄ 3 ̄)づ

seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-13 14:16:20   我中奖啦!!
太欧了吧 恭喜鸭

莫西莫西/w\~
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-13 14:38:07   我中奖啦!!
恭喜中奖。

林樱er (Uid:533626) 【退坑了!有缘再见!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-10-13 15:12:41   我中奖啦!!
吸吸吸吸吸吸
中奖什么的应该与我无缘…最近几年唯一一次中奖还是其他班同学抽送五块早餐钱

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-13 15:18:49   我中奖啦!!
恭喜恭喜我感觉我都没中过呢

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球