以前都是经常有人送人礼物,力所能及的帮助新人,现在的洛奇是怎么了?
就因为涉及到RMB交易就失去了米莱西安最初的单纯么?
看到那么多婊人帖,实在无法认同因为小小的事情就把事情弄得像很大似的。

做人能不能多些宽容,非要因为几个小钱的事情把事情闹得很大似的。
是现在已经失去了单纯的环境么?我这么多年以来一直做着做一名单纯的米莱西安,
只对骗人的事情有些不齿,其它事情能宽容、能放下的都不会太计较。
做人何必因为些小事弄得自己累别人也累呢?就不能豁达一点吗?

不管时代怎么变,作为米莱西安的我一定始终不忘初心,宣扬洛奇的美好一面!!
我会一直与变了性质的米莱西安为敌!!

千之匠,透析人性,锻人!
羽之心,无惧强敌,反复!

炎之梦魔,攻心为上,敌所不欲?吾所欲也!

世人如何判定,于吾辈何干?!
kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
该贴已屏蔽!

楼主留言:有的 刚才逛各区还有看到
2019-10-16 09:23:25   洛奇开始环境很好 现在为什么人们都那么利益 只因为涉及R吗
真的很怀恋一群人在赛尔地下城放篝火聊天

楼主留言:是啊 那时候觉得石巨人可怕死了 然后我有了810套之后就再也不怕石巨人了
2019-10-16 09:26:01   洛奇开始环境很好 现在为什么人们都那么利益 只因为涉及R吗
我觉得 就那么几个 大多数我遇到的都挺不错的 不能为了几个老鼠屎 就觉得整个厨房都完蛋了啊~

楼主留言:嗯 大多数米莱西安都是不错的 只有少数人过于斤斤计较
2019-10-16 09:27:48   洛奇开始环境很好 现在为什么人们都那么利益 只因为涉及R吗
真是中二…………游戏没人玩了而已

楼主留言:我曾是莉莉丝最强中二 虽然现在我已经归隐山林了 但是看到看不惯的事情还是想管管 游戏还是有人玩的 我将尽我所能尽可能的活跃下我所在的区服

2019-10-16 09:38:27   洛奇开始环境很好 现在为什么人们都那么利益 只因为涉及R吗

4 Combo!
26秒后,【大队长】试图推倒【伊昂】...
【大队长】看哲学书后功力大增,把【伊昂】给推倒了。
明明在维护 没人水帖子吗

千之匠,透析人性,锻人!
羽之心,无惧强敌,反复!

炎之梦魔,攻心为上,敌所不欲?吾所欲也!

世人如何判定,于吾辈何干?!
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的女仆

2019-10-16 09:43:47   洛奇开始环境很好 现在为什么人们都那么利益 只因为涉及R吗
2333被1楼逗笑

楼主留言:是呐 YY还是很多人玩的
 ⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
蜂蜜柚子茶 (Uid:455384) 【( ′•︵•` )】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-16 09:48:17   洛奇开始环境很好 现在为什么人们都那么利益 只因为涉及R吗
想想最幸福的时候居然是以前的新手时期

楼主留言:是呐 我新手的时候有人送了我一把鲁特琴都好激动的
(ฅ՞•🐽•՞)ฅ✧
2019-10-16 09:52:13   洛奇开始环境很好 现在为什么人们都那么利益 只因为涉及R吗
还是初玩开服的时候好

楼主留言:我也很怀恋
2019-10-16 09:52:32   洛奇开始环境很好 现在为什么人们都那么利益 只因为涉及R吗
大人,时代变了(狗头)

楼主留言:时代变了 人也变了 然而米莱西安的初心不应该变质才是
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版