2019-10-20 11:29:00   管理记录:本帖被 YY 执行加亮操作(2019-10-22)
YY大杂烩论坛(www.yydzh.com)自2004年12月24日建立至今已度过14年零305个日夜, 14年来论坛里发生过许许多多的事,有欢乐,有悲伤,有收获,有遗憾。曾经站长给自己定了一个目标,论坛不会比mabinogi国服先停运,但是近年来由于站长个人方面的原因,对于运维论坛愈发感觉力不从心,资金上也无法继续支撑下去,思前索后不得不遗憾的通知各位YY亲们,对不起,YY大杂烩论坛将于2019年12月1日停止运营。可能会在未来的某天重新开放,也可能是永久性的……真的对不起

Y币:+20(bai24206) 感谢YY感谢洛奇
Y币:+222(Apprentice) 2222222222222222222
Y币:+100(jackboy) 我的青春
Y币:+200(艾夏) 感谢YY,感谢YY带给我的一切,有缘再见!
Y币:+88(初音甩葱) 感谢陪伴
Y币:+37(jiajun0813) 最后一点YB,送给曾经的YY
Y币:+125(暮紫丶) 以后也要一起加油!
Y币:+100(zhouxy2202) 感谢陪伴!
Y币:+50(table123) 后会有期..
Y币:+150(千鸟三神) 舍不得,收藏夹会一直在的
Y币:+20(青廷明雅) 不舍得
Y币:+150(lklove129) 感谢论坛
Y币:+1(优雅猫) 好气哦
Y币:+150(Motomoto) 青春再见
Y币:+50(tianxiatai)
Y币:+1(林辰) 临行前试一下打赏功能,以前都不舍得用。。
Y币:+10(wzzhi) 已经进入倒计时了吗
Y币:+20(氷琉璃) 摸摸YY,感谢你的付出
Y币:+200(艾泽拉拽拽) 再见了YY,再见了我的青春
Y币:+250(realprince) 冒个泡,留着也没用了
Y币:+100(阿玛迪斯) 留着也没有用啦 谢谢
Y币:+50(kp4996) 心~
Y币:+50(Avenger) 伴随着所有的美好和回忆
Y币:+10(picaihan) Y大辛苦了,才知道YY有14年头了啊
Y币:+50(iconoclasm) 再见,十年的YY
Y币:+20(lijunlo) 说再见不会太远
Y币:+100(青丝) 无论分离多久,我会一直爱你
Y币:+100(君君)
Y币:+66(琉璃酱) 不要走啊啊啊啊啊!!!
Y币:+200(南韓)
Y币:+20(a910314)
Y币:+20(洛奇先生) 再见YYDZH
Y币:+2(daning) 谢谢论坛大佬这么久的努力~!
Y币:+20(wzmh0104) 150
Y币:+250(noril) 感谢 再见
Y币:+10(麦麦麦砸) qwq
Y币:+2(牛奶糖) [s:140] 好桑心啊
Y币:+100(控某) 大大有缘再见qwq
Y币:+100(哲血)
Y币:+100(弥撒) 12345678901234567890
Y币:+22(盗走你眼眸) 有缘再见~
Y币:+49(suesue) 幸苦了大大
Y币:+50(zz1561257) 不要离开呀 我都要哭瞎了
Y币:+15(妖妖) 辛苦Y大了
Y币:+88(祀月)
Y币:+200(zax3436520)
Y币:+155(小枝) 辛苦了,留个爪
Y币:+500(moe2) 我还有6000yb
Y币:+5(songzeyun) 10块钱买的账号就这么没了
Y币:+20(日捐一熊) 舍不得大家
Y币:+20(TimTian) 我眼睛湿了
Y币:+5(天下倾歌) 没有YY洛奇乐趣少一半QAQ
Y币:+88(babyzhu072) 一路辛苦了
Y币:+150(siyu060407) 辛苦了!能不能不走?
Y币:+20(弥夜) y大保重,感谢!
Y币:+50(riverjjun) 不舍得啊,没想到上来看到这样的消息
Y币:+250(寒星姒夢) !歪歪再见...
Y币:+50(夏目澜衣) 谢谢yy
Y币:+50(guo6046046) 感谢陪伴。
Y币:+20(球籽) 哎,辛苦了
Y币:+100(沧末) 告辞
Y币:+200(joke男) 后会有期
Y币:+200(夏澍盛实) 谢谢YY这么多年来的陪伴
Y币:+20(包邮哦) YY凉凉 洛奇也没意思了!一样凉?
Y币:+1(猫) 爱YY爱生活!辛苦了Y酱!
Y币:+200(小涙) 后会有期
Y币:+150(sijuanmao) 洛奇在 YY一直在
Y币:+88(坏坏De影子) yy伴随我成长。。真心希望还有解决方案
Y币:+200(qqchenzixi)
Y币:+120(hym1650) 后会有期
Y币:+50(loversall) 知道很难,还是希望我们努力扛过去
Y币:+250(豬豬) 多年來多謝關照了,好聚好散
Y币:+100(chailu) 如此突然,太遗憾了……望再会!
Y币:+50(我会给你爱) 有很多回忆,有很多乐趣。感谢你们
Y币:+500(暗夜倾城) 辛苦了,有缘再续
Y币:+150(红莲月) 谢谢你们的付出
Y币:+200(tommt) 谢谢你,各种希望还能看到她复活的那一天!
Y币:+88(夏) 辛苦了
Y币:+20(万鸭子) 摸摸Y大
Y币:+300(阿大) 辛苦了
Y币:+250(潶塔莉娅) 非常难过 谢谢YY一直以来的坚持
Y币:+250(yunaundine) 感谢长久以来的帮助和陪伴 感谢~
Y币:+20(茶泡饭)
Y币:+250(冰霜舞踏)
Y币:+100(ableos)
Y币:+50(shounada) 心酸,以后永远都不会忘记——吃饭喝水上YY
Y币:+50(qaz14321)
Y币:+50(库玛) 绿水青山再会有期
Y币:+20(尹荟尹荟) 摸头
Y币:+233(mandykiss) 陪伴成长的网站。希望还能再次开起来!
Y币:+50(pvivee)
Y币:+150(砂枢柩)
Y币:+20(teayota11) YB没用了,放肆打赏
Y币:+10(赏金杀手) 记忆永存,归来仍是少年!
Y币:+200(伍尛零) 辛苦了,谢谢
Y币:+20(candy-x) 希望可以知道缘由,大家一起解决。
Y币:+50(秋至) 这么多年了,舍不得
Y币:+20(凌喑) 希望不要结束。。。
Y币:+188(ziziaaa) 我们可以出钱出力的,你不是一个人在战斗
Y币:+100(樱桃不爱梨) 很不舍但谢谢你们一直的陪伴 Y大辛苦了
Y币:+99(阿绿) y大辛苦了
Y币:+50(淡蓝)
Y币:+99(兔子超人) 爱生活爱歪歪~
Y币:+50(穆羽穆羽穆) 嗯
Y币:+20(撒克斯) T0T
Y币:+20(85shunzi) 50
Y币:+22(怡情) 感谢一路陪伴,9年时光,愿大家都幸福
Y币:+50(h330277269) 感谢陪伴,真希望还能坚持下去,众筹也行啊
Y币:+21(粉红妮妮) 可以和官方沟通一下,我认为他们愿意接手
Y币:+88(蜂蜜柚子茶) 再会
Y币:+150(鬼鬼不说话) 第一次也是最后一次打赏站长quq
Y币:+150(魔想天草) 留着Y币莫得用了,用来纪念一下吧
Y币:+100(彼岸花开) 第一次也是最后一次qwq
Y币:+88(林夕梦谣)
Y币:+88(elffee) 辛苦Y大和各位版主了,祝大家生活美满。
Y币:+50(尛熙、) 辛苦了,再见拉。
Y币:+50(nigel) 每次A之后回来你都在,这次我还在你却A了
Y币:+20(Liadrin) 辛苦了,休息下吧
Y币:+50(孟菲斯) 也许洛奇也有一天 但我会陪着你关服那天
Y币:+99(oshspeed) 谢谢一直维系着米莱西安们共同的工会
Y币:+20(abluesky)
Y币:+50(夏莉i) 无言以对,加油吧_(:з)∠)_
Y币:+88(mania) 唯一一个可以愉快玩耍的像素平台没有了555
Y币:+50(caoxiang21)
Y币:+50(shangbieli) 可以众筹,可以接入广告,我会每天都点的!
Y币:+150(柳生) 各位记得备份对自己有意义的帖子
Y币:+100(zhenghaorand) 辛苦了,祝以后的日子里一切安好
Y币:+20(杏本诗歌) 最后一次打赏站长
Y币:+300(hbhhyx) 一直以来辛苦了...
Y币:+20(伊昂) 我会想念YY的
Y币:+222(豆豆柴) 我要求续命!
Y币:+100(琴声悠扬) ;_;
Y币:+1(seiya730) 领了分手红包也不给分离!

+88Y币...谢谢一点点龌龊...再见...
您好,请联系我,微信电话13154219398,不能让YY沉了,我想接手

Y币:+20(麻团) 加油!
Y币:+20(陈坤龙) 网址要生存肯定要靠广告收入的
Y币:+50(FCS沃菲特) 我是游戏从业者有任何需要帮助的可以联系
Y币:+50(控某) 大佬nb
Y币:+20(日捐一熊)
Y币:+100(weimengpei)
蝉迹 (Uid:32269) 【寻梦之途】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

+88Y币...谢谢蝉迹...再见...
联系我一下  微信haihane QQ已经不太用了 或者发下你的微信我
[ 此帖被蝉迹在2019-10-21 21:18重新编辑 ]

Y币:+50(FCS沃菲特) 我是游戏从业者有任何需要帮助的可以联系
Y币:+20(鹿角菜) 顶大佬上去!
Y币:+20(杏本诗歌) 惊现大佬
佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

+88Y币...谢谢佐藤达广...再见...
引用 楼主 YY 发表于 2019-10-20 11:29
YY大杂烩论坛(www.yydzh.com)自2004年12月24日建立至今已度过14年零305个日夜, 14年来论坛里发生过许许多多的事,有欢乐,有悲伤,有收获,有遗憾。曾经站长给自己定了一个目标,论坛不会比mabinogi国服先停运,但是近年来由于站长个人方面的原因,对于运维论坛愈发感觉力不从心,资金上也无法继续支撑下去,思前索后不得不遗憾的通知各位YY亲们,对不起,YY大杂烩论坛将于2019年12月1日停止运营。可能会在未来的某天重新开放,也可能是永久性的……真的对不起

这就是你分手的借口,🕺🕺🕺如果让你重新来过,🕺🕺🕺你会不会爱我,🕺🕺🕺爱情让人拥有快乐,🕺🕺🕺也会带来折磨,🕺🕺🕺曾经和你一起走过传说中的爱河,🕺🕺🕺已经被我泪水淹没,🕺🕺🕺变成痛苦的爱河

https://www.bilibili.com/video/av66493918?from=search&seid=7532367720123071208
[ 此帖被佐藤达广在2019-11-05 13:57重新编辑 ]

Y币:+50(与世无争)
再买一瓶
Sherlock。 (Uid:776) 【山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-20 11:57:46   对不住大家,对不起所有一直支持论坛的YY亲

+88Y币...谢谢Sherlock。...再见...
...............
天下无不散的宴席,总有曲终人散的一天,只能祝愿各自未来安好

2019-10-20 12:00:57   对不住大家,对不起所有一直支持论坛的YY亲

+88Y币...谢谢lalazao...再见...
这么多年来辛苦yy了,三观最正的站长!

Y币:+1(静默下单) 1
一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-20 13:34:11   对不住大家,对不起所有一直支持论坛的YY亲

+88Y币...谢谢一世繁花...再见...
辛苦y大啦

(Uid:917) 【我承认,我折腾。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-20 17:21:05   对不住大家,对不起所有一直支持论坛的YY亲

+88Y币...谢谢我不听...再见...
永爱YY

(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-21 12:33:43   对不住大家,对不起所有一直支持论坛的YY亲

+88Y币...谢谢詅同學...再见...
永远爱着YY

二48134284 (Uid:248) 【搓搓搓】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-21 17:46:22   对不住大家,对不起所有一直支持论坛的YY亲

+88Y币...谢谢二48134284...再见...
辛苦了。感谢

蝉迹 (Uid:32269) 【寻梦之途】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-21 20:54:03   对不住大家,对不起所有一直支持论坛的YY亲

+88Y币...谢谢蝉迹...再见...
联系我一下  微信haihane QQ已经不太用了 或者发下你的微信我
[ 此帖被蝉迹在2019-10-21 21:18重新编辑 ]

Y币:+20(鹿角菜) 顶大佬上去!
Y币:+20(杏本诗歌) 惊现大佬
桜塚遙 (Uid:188) 【懒-.-】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-21 22:54:16   对不住大家,对不起所有一直支持论坛的YY亲

+88Y币...谢谢桜塚遙...再见...
感谢十几年来的陪伴

啊,又被自己帅醒了!!
凝羽儿 (Uid:97669) 【弥子粉在此!有弥子團定或者个定都可以喊我>3】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-22 23:09:48   对不起所有一直支持论坛的YY亲们

+88Y币...谢谢凝羽儿...再见...
好不舍得YY啊...

少女风玫瑰花园农场♥
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2022197#s
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 论坛公告