2019-10-20 22:48:15   管理记录:本帖被 ave 执行加亮操作(2019-10-21)
设计师:最爱的老姐G猫喵~>< 最爱你啦!!

----------------------------------事情原委分割线----------------------------------
所以呢就是那个这个
人生大事看到了曙光(?)终于有大傻个被我拐回家啦!!
之前断情缘的时候还委屈地发了定制结果也没画完
总之真的感激当时给我鼓励的各位虽然没有名单
不知不觉我也从一个研狗变成了社畜
时间大概在明年某日(?)
私心地希望大家也能够感受到这份喜悦~💛
希望这个作为小礼物的VIP,能给大家传递一点“感情”的力量💛

----------------------------------事情原委分割线----------------------------------

G猫喵的YY还是画得那么漂亮我却忘了发
给了我最多的支持(还见证了我们的邂逅),谢谢你!

通道1
有买过我的YY秀/给我留过言的各位,你们的每句话每块钱(?)都让我对像素多爱一点,让我变得自信,谢谢!请尽情伸手吧!

通道2
给过我VIP的各位V主,谢谢!收到的VIP都很喜欢!希望还能继续一起愉快地玩耍啊XD

通道3
喜欢GM喵的各位,不是我吹,G猫喵和她的YY秀天下第一美。(超小声)而且她那一对给了我相信幸福的勇气(超小声)生那只小恶魔真的是天使w,请给她一些感谢和祝福吧!

通道4
主角是我!夸我就可以了!你看我现在是不是比当年可爱多了=3333=

通道5
说说自己生活中感受到幸福和力量的事吧!

通道6
相逢是缘【唱】可爱有礼貌的小朋友大家都喜欢💛

VIP快过期了,要伸手的赶快嗷嗷嗷

g线上の猫 (Uid:40333) 【= w =】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-20 23:09:15   这是一份有幸运力量的VIP嗷嗷~名额丰盛快进来瞅瞅XD
爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

楼主留言:=33333333=
樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【我愿将你撒向大海】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-20 23:18:18   这是一份有幸运力量的VIP嗷嗷~名额丰盛快进来瞅瞅XD
前排说一件感到幸福的事就是前阵子去荒地上看到一群小盆友为了救几只刚出生的小奶狗而忙的团团转  小奶狗们有他们的救助一定很幸福吧! 瞬间就心暖了

楼主留言:是天使!小奶狗们一定会好好长大的
2019-10-20 23:22:05   这是一份有幸运力量的VIP嗷嗷~名额丰盛快进来瞅瞅XD
最近最开心的事情?在游戏里找到男票惹!
哈哈,我搞到真的惹

楼主留言:哈哈哈感受到了开心,祝福~
阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-20 23:27:24   这是一份有幸运力量的VIP嗷嗷~名额丰盛快进来瞅瞅XD
恭喜小姐姐成功找到自己的幸福呀
祝一生平安快乐幸福~越来越美!顺带吸一吸喜气

参加通道5的活动!
感觉自己还蛮平凡的,平淡的长大,学生时期一直生活得很迷茫,没自信
但是工作之后,受到了同事们的认同,找到了实实在在能让我充满干劲儿拼搏的目标,是像打怪升级一样的自我满足的幸福感

我的人生似乎过于平淡_(:з)∠)_似乎好像偏题了!

楼主留言:工作总是让人成长。有了目标还不断成长的人是了不起的人,已经很不平凡啦!
_(:з)∠)_
seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-20 23:45:04   这是一份有幸运力量的VIP嗷嗷~名额丰盛快进来瞅瞅XD
双竹妹纸好~
730来参加通道5的活动
自己生活中感受到幸福和力量的事  
之前的答案感觉过于沉重233333333
还是重新编辑好了

有一直互相扶持互相鼓励的好朋友 好CP!
自己的画有人喜欢、受到认可和鼓励!(请多多夸夸我吧2333)
[ 此帖被seiya730在2019-10-21 07:48重新编辑 ]

楼主留言:没有看到之前的答案好可惜!(你)你和你的朋友一定都是很好的人XD 你的画超棒哦 买了好多ww
莫西莫西/w\~
豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-20 23:48:07   这是一份有幸运力量的VIP嗷嗷~名额丰盛快进来瞅瞅XD
双竹妹子越来越可爱了!

今年最幸运的应该就是找到了爱我的男朋友并举办了一场我最喜欢的婚礼

楼主留言:我最可爱了ww 感受到了你的幸福!好棒~
我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎
2019-10-21 00:54:27   这是一份有幸运力量的VIP嗷嗷~名额丰盛快进来瞅瞅XD
不能算是一件事吧,不过几年前家附近奶茶店的小姐姐的笑容非常清爽,
当时几乎每周从学校回家都会去买一杯茶饮,至今都还记得;
这几年比较关注的声优也有笑起来特别元气和特别温暖的,
就算是营业微笑她/他们也至少把能量分给了他人,尤其是像我这种不会笑的人XD

(以前yy秀关注得不是很频繁不过楼主现在发的这份的设计师的风格和用色好漂亮,
可惜好多以前错过的现在没办法获得了,自己只拿到了前一阵的限时限量,收藏了~)
[ 此帖被斯维兰德在2019-10-21 08:00重新编辑 ]

楼主留言:你默默的关注肯定也会成为某份力量呀~没错 GM的画最好看了ww
孤单de小紫 (Uid:436408) 【负面情满满,每天怀疑人生】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-21 01:33:30   这是一份有幸运力量的VIP嗷嗷~名额丰盛快进来瞅瞅XD
祝妹子永远幸福快乐完满

来参加一下通道5
最近觉得自己幸福的事情估计就是这一年来在学画画的路上得到了不少人的帮助
一开始不满意现状然后朋友们都鼓励和支持我走出舒适区
_(:з」∠)_朋友们不停的支持和鼓励还有听小紫吐苦水←真的让小紫觉得很幸福
虽然路还很长,/w\但是有这些支持大概能继续走下去
↑给予小紫帮忙的朋友们就不点名了 爱你们

(Uid:447828) 【❤月渡XSuzanna❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-21 08:10:42   这是一份有幸运力量的VIP嗷嗷~名额丰盛快进来瞅瞅XD
双竹姑娘好~我也来参加一下通道5

最幸福的事情大概是一直被男票支持着吧
还有水星的好朋友们
【此处就不一一艾特了】

每次健身也是得到了大家的各种鼓励加油呜呜呜

楼主留言:健身会成功的!ww
I Wanna Be...勝手 気ままやって  傷つけあって 分かちあって  胸を ただ震わせた  何かが 今のすべて
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版