众筹啊众筹
没有YY大杂烩
只会加速洛奇崩盘=_=
比起关闭
还是众筹啊众筹
众筹透明,续血=_=
要么等大佬真续命=_=

-L-情怀,YY大杂烩就是情怀=_=
反正没有论坛划水,上洛奇游戏缺了点什么!
骗子名单又要横行霸道了-_-
少了水的乐趣-_-
也许yy大杂烩本身也是一种网页游戏-__-
反正少了点什么
真凉凉,可以玩着游戏心理是凉的=。=
没有了分享的快乐-_-
反正少了点什么
秋意冬来,更加凉了-_-
凉的是我的心理-_-
那是我逝去的青春.-_-.
                         :     :
                         :     :
                         :     :
                         :     :  
[ 此帖被黑其名在2019-11-11 09:21重新编辑 ]

Y币:+1(挥泪潇洒) 毫无逻辑 不看看目前yy日浏览量?
首先得找TC吧,  YY的存在给这游戏续了多久的命了。没YY这游戏早他妈完了。

delight (Uid:17319) 【蛋糕走路ㅇㅅ~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

其实你们没发现 YY要关闭问题根源就不是资金方面的问题么......

我以前也说过好几次,论坛对发文贡献大的玩家做得真的不够,
对,为论坛出钱的的确贡献大,
但是光有人出钱,没有好的内容,一个论坛存在还有什么意义?

虽然现在恶魔猫那边睿智的更新跟令人窒息的各种操作的确让玩家数量急剧下滑,
可是真正内容创作者为什么那么多都出走了?这恐怕不仅仅是游戏本身的问题吧?

YY如果真的要关,只能说尊重Y大的意见,虽然呆了10多年,关了多少会有不少遗憾,
但是现在YY这个样子,就算是靠众筹续命,没有那么多内容,这个怎么续?

Y币:+20(hbhhyx)
最近 Discord 用比较多:delight#3181
玛丽:Cakewalk

2019-10-23 11:16:00   搞个众筹,论坛关闭=游戏真凉凉,连锁反应
不明嚼栗

眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-23 11:16:44   搞个众筹,论坛关闭=游戏真凉凉,连锁反应
可以弄个众筹榜单,或勋章。渡过难关
情怀 资料真的很宝贵上YY也跟QQ一样习惯了

请开众筹渠道。退一步说YY关了。希望能早1天复活

听说15W接盘不知道是不是真的。如果是真的可以联系我

如果不是资金问题那就没办法了
[ 此帖被眠之黑在2019-10-24 21:52重新编辑 ]

Y币:+1(delight) 然而YY要关其实不是资金问题,而是内容

2019-10-23 11:16:58   搞个众筹,论坛关闭=游戏真凉凉,连锁反应
加油

2019-10-23 11:17:16   搞个众筹,论坛关闭=游戏真凉凉,连锁反应
希望不要关
上YY已经是一种习惯了

2019-10-23 11:17:28   搞个众筹,论坛关闭=游戏真凉凉,连锁反应
这也是TC要捉急的事情

2019-10-23 11:17:53   搞个众筹,论坛关闭=游戏真凉凉,连锁反应
还是需要众筹的

2019-10-23 11:20:05   搞个众筹,论坛关闭=游戏真凉凉,连锁反应
首先得找TC吧,  YY的存在给这游戏续了多久的命了。没YY这游戏早他妈完了。

2019-10-23 11:22:53   搞个众筹,论坛关闭=游戏真凉凉,连锁反应
没有YY,游戏还怎么玩啊

2019-10-23 11:24:26   搞个众筹,论坛关闭=游戏真凉凉,连锁反应
习惯了这么多年,不容易

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版