2019-11-09 22:41:05   搞个众筹,论坛关闭=游戏真凉凉,连锁反应
太看得起YY了吧 没yy洛奇就到了吧? 哈哈

2019-11-09 22:58:09   搞个众筹,论坛关闭=游戏真凉凉,连锁反应
不明嚼栗

你们这帮邪恶的渣渣= =
windyiiyy (Uid:14016) 【欢乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-10 22:32:21   搞个众筹,论坛关闭=游戏真凉凉,连锁反应
内容问题还真的很难处理的
讲真现在论坛的式微不是YY一家的情况。
14年前的14-16岁的你你我我都把这里成为自己成成长地方。
写字记录都有文有路。
但是除了这个版面。一个又一个的砍掉。
连YY秀都没有什么人持续更新。
怎么办咯。

现在的社交都是便利化碎片化。
真的没有力气上来写什么东西了。
再说,这个游戏用户看似没有变老。
但讲真的变老的也没有多大心思上来唠叨了。

连资讯都获取很很快餐。
我写这一堆都没心思去回复了。

+++++++++++++++
再说吧,14年后的人心里想什么?
普遍的,赚钱养家糊口。
穷精致的,房贷车贷网贷信用卡。
中产的,资产增值,避税避债。
油腻的,腥膻色,男色女色,脱发枸杞。
精英的,没有在这里。

在这里是成长过了,
成长后呢?没有共鸣没有乐趣。
之前大杂烩版面都是搬微信微博。
有意思吗?

2019-11-11 06:04:26   搞个众筹,论坛关闭=游戏真凉凉,连锁反应
YY没那么大公无私,别吹过了。

佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-11 09:10:19   搞个众筹,论坛关闭=游戏真凉凉,连锁反应
引用 第12楼 joyjuliet 发表于 2019-10-23 11:32
交易这一块,没yy也一样过。也会有别的网站起来做交易论坛。
我担心的更多还是以前乐谱,补丁,截图,考据贴,资料贴。这些的量非常巨大。

我担心的是骗子名单

再买一瓶
joyjuliet (Uid:430354) 【_(:з」∠)_现在除了染衣服我还能干嘛】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-11 11:39:31   搞个众筹,论坛关闭=游戏真凉凉,连锁反应
引用 第94楼 佐藤达广 发表于 2019-11-11 09:10

我担心的是骗子名单

骗子名单已经有人在整理了~~

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-11 15:20:11   搞个众筹,论坛关闭=游戏真凉凉,连锁反应
不知道最终会怎样呀,大佬们加油

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版