孤单de小紫 (Uid:436408) 【负面情满满,每天怀疑人生】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

看到大家在考虑留联系方式
然后才想起这个群
居然是07年的群了???
还是推一波吧

申请请带上YYID
进群后也请把ID改成YY里的ID

谢谢大家 爱你们(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

Sherlock。 (Uid:776) 【山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-23 17:34:42   YY水星球  Q群欢迎大家加入
怪不得今天那么多人

孤单de小紫 (Uid:436408) 【负面情满满,每天怀疑人生】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-23 17:35:37   YY水星球  Q群欢迎大家加入
刚发出来胡萝卜就出现了

2019-10-23 17:36:44   YY水星球  Q群欢迎大家加入
太棒啦!

豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-23 18:56:38   YY水星球  Q群欢迎大家加入
我记得这个之前是蓝牙的群来着?

我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎
万鸭子 (Uid:401931) 【只求一切如意。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-23 19:41:35   YY水星球  Q群欢迎大家加入
YY要没了 哭泣

2019-10-23 19:56:23   YY水星球  Q群欢迎大家加入
我竟然已经在里面了

2019-10-23 20:06:15   YY水星球  Q群欢迎大家加入
引用 第4楼 豆豆柴 发表于 2019-10-23 18:56
我记得这个之前是蓝牙的群来着?

是的_(:з」∠)_不过现在群主是艾艾

酷洛里多 (Uid:230188) 【YY再见!!!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-23 20:16:32   YY水星球  Q群欢迎大家加入
看等级应该是个潜水群了

围脖请戳!

2019-10-23 21:05:43   YY水星球  Q群欢迎大家加入
主要是大家有联系方式_(:з」∠)_感觉活不活跃是其次吧

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球