小噗 (Uid:282403) 【那些年 我们一起撸过的基友】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
太长了,我尽量简单概括。
  大概2013年吧,我在一个商场打工的时候手机被偷了。
当时我马上去查监控,发现是同店工作的某妇女偷的(大家可以叫她He某)。

当面撕逼恐不好看,店长偏偏联系不上,我只好把事情报告给了负责本区的商场的经理(这位经理二十后半,姑且叫她小s)。

结果晚上8点事发,9点半商场要关门了,眼看he某一副屁事没有的样子准备下班了。小s曰:“这事不好弄,明天找到你们店长再说吧”
  晚上回家一说,我娘怒了:“你怎么那么怂!!!商场不管你报警呀。”

第 二 天 ~~~~~

早上,商场开始营业啦,小s来找我啦。大概意思就是:“已经给你报给上级,会给你处理的,你不要到处宣扬呐。”    怂包如我,只能嗯嗯嗯,然后回去干活。

一上午过去了,he某活蹦乱跳,手机杳无音讯,半个楼层的售货员大姐都来问我手机咋丢的。我寻思它咋丢的早整明白了,但咋回来就这么难整么。

拖到中午,我娘打来电话,说:“我和派出所的人一块来了,你过来吧”。
见到民警后,人家说看监控去。

之后的事态就跟雪球从山上滚下来一样,我全程懵逼_(ゝL3:)_

一男的 喊着”滚出去!" 拒我们于监控室外。

同行的民警同志,先联系所里的叫来了车辆人员,然后上顶楼办公区找到商场负责人。告诉他:“这事儿已经立案了,不要干涉我们办案。”带走he某。   然后带着我和he某去了派出所。一个警察姐姐给我做了笔录,要了我手机的好的,就叫我回去了。

后来        

后来   听说he某拘留一周... ...

不明就里的商场同事纷纷感慨我年轻狠辣,把偷我手机的人弄进去了。            心情复杂... ... (。_。)

看的人多的话,明天给大家八一八细节。 接下来是八一八时间:
一:  在我刚刚到那里工作的时候,he某曾经半路拦住我借用手机。她打了一通电话跟对方大骂了一番。大意是“你不要脸你勾搭我老公,我要弄死你。” 等着还手机却被迫听八卦的我... ...

[ 此帖被小噗在2019-10-27 20:42重新编辑 ]

云漠深 (Uid:418280) 【不念过去,不畏将来】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-26 23:26:03   说个段子给大家听
等待后面_(:з」∠)_

孤单de小紫 (Uid:436408) 【负面情满满,每天怀疑人生】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-27 02:21:27   说个段子给大家听
哇 这样的同事都有的吗/w\太难了

林樱er (Uid:533626) 【退坑了!有缘再见!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-10-27 10:26:20   说个段子给大家听
偷手机太狠了吧

2019-10-27 16:27:12   说个段子给大家听
“我也觉得一周有点狠,但是我的偷成功之后,接下来她把你的手机也偷了,还有你的,加起来可能拘留不止一周,那现在这个情况是算轻的了😊”

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-27 16:42:59   说个段子给大家听
咋这么多圣母同事的...不同情被偷的去同情个小偷

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-27 19:54:02   说个段子给大家听
既然录下来了,有证据。。。
还这样,难道是和店里面的大人物有关系??

楼主留言:应该纯粹是怕闹开不好看,加上管理层太蠢
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-28 09:31:13   说个段子给大家听。八一八更新啦
还是妈妈雷厉风行啊hhh

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-28 10:05:16   说个段子给大家听。八一八更新啦
偷东西还应该被原谅了?

2019-10-30 17:57:26   说个段子给大家听。八一八更新啦
哈哈哈哈好好笑(dbq)

人類に栄光あれ。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球