本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
2019-10-31 20:59:37   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2019-11-03)
真的想了几天还是撕破脸皮好了,说我没事,说我女朋友你配吗?
个人经验没事别当和事佬
女的分手三次,次次找我诉苦,行呗本着大家认识一场,一次OK,二次还行,三次?我有点烦好友我全给你删了
真的折磨我一周多我一个人劝不了了,寻思拉点人一起劝
行呗到了男的那边就成我批斗他   还要我道歉?

那我现在还真就在YY批斗你
以下是男主角的人品
废话不说了下面上图

但凡我朋友没有好好劝过一句
我拉着我朋友一起道歉?
当我从你女朋友口中得知
讨论我女朋友长相,那真是很不好意思当时你跟我要照片要了几次脏了你眼睛呢是吧
?讲个笑话“你长得真像qj犯”

[ 此帖被woailxh在2019-10-31 22:10重新编辑 ]

Y币:+50(na8975) 看一下
就? 热评了?

我突然想给自己封个玛丽情感大师的封号。。

谢谢老板们看我的总结。。

——————————————————————————
我竟一时不知该说什么。

那就先总结一下。

女Gome和男咸鱼郎网恋,吵架了。

女Gome去找咸鱼郎基友瓜皮吐槽咸鱼郎。

女Gome和咸鱼郎和好了,瓜皮里外不是人。  这是三大事件转折点。

事件炸点有二,一、女Gome吐槽过程中,瓜皮帮着骂,女Gome和好以后把瓜皮骂的话给咸鱼郎看了,咸鱼郎炸了。 二、女Gome把咸鱼郎跟自己私下聊的关于瓜皮女朋友相貌的评价告诉瓜皮了,瓜皮炸了。

仅仅从表面看,女Gome如何,我不做评价。 那仅仅是女Gome一个的问题吗?  首先瓜皮有两点 1、你如果不想理、不想回 你有一千种方式拒绝跟女gome一起吐槽,但你没有,如果你真的如你所说把咸鱼郎当兄弟,是不会在兄弟媳妇哭诉时候安慰的。 2、女Gome评论你女朋友是不对,可你为啥她要你女朋友照片你就发给她呢?

几点疑问。1、女Gome吐槽我能理解,但正常都找身边闺蜜,找男方朋友是几个操作? 人在生气时候看问题本来就是片面的,肯定都会往自己好的方面说,找男生说是为了激起保护欲么?  2、 对不起 我忘了,恰饭。
[ 此帖被白云深处在2019-11-01 18:54重新编辑 ]

Y币:+20(日向缘) 总结辛苦了我也看不懂 u1s1两边都不会做人
这瓜对话好长啊。
作为女生,作为参与很多妹子圈聊天的女生,作为有很多闺蜜的女生,我想说。
跟女生关系再好,也不能在情侣吵架(不涉及三观和底线问题时)的时候,站任何一边吐槽对方或者揭对方老底。
你可以有很多种方式安慰她,可以开解她,还可以陪她玩,甚至送小礼物哄哄她,但是千万不要说她男友的不对。
之所以很多时候说劝合不劝分,因为人家万一和好了,不论你站队哪边,你劝分的都会被卖,只是被卖多少的程度问题。

稍微好点的女生会轻描淡写的说你在他们吵架的时候揭了对方老底,但是口风紧不会说具体是谁说了什么,给男友造成一些心理压力(老娘知道你背后说我坏话哦)。
有些女生和好以后就会对男友毫无保留,把姬友闺蜜卖得干干净净,仿佛“都是别人说你不好,我从没说过。你看连你兄弟都站在我这边,不对的人是你。你看你交的朋友,我们吵架的时候他们看热闹不嫌事大,只有我对你一往情深没有被他们带偏。”

这妹子算给你上了一课,以后现实里遇到这种情况,要么劝和,要么当不知道躲远点。
[ 此帖被砂砾在2019-11-01 12:33重新编辑 ]

2019-10-31 21:10:55   洛奇网恋二三事
来来 我们谈谈 别躲着啊

2019-10-31 21:13:16   洛奇网恋二三事
谁躲着你了呢?

2019-10-31 21:14:19   洛奇网恋二三事
我理你了?你在背后搞事情,搞完删好友?

2019-10-31 21:16:23   洛奇网恋二三事
这就是你的搞事情,你的好女友我们不劝直接自杀哦?

一枚小彩笔 (Uid:9527) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-31 21:24:26   洛奇网恋二三事
留个爪印

人川山谷梦 (Uid:553346) 【单机到自闭的狗梦】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-31 21:27:36   洛奇网恋二三事
(拿着西瓜和小板凳坐下)

我深深凝视着黑暗,长久以来我伫立、诧异,并恐惧着。
眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-31 21:29:16   洛奇网恋二三事(新鲜热乎瓜)
有瓜吃吗

2019-10-31 21:31:22   洛奇网恋二三事(新鲜热乎瓜)
。。。。 看完了不知道说啥,就。。小。。小明的爷爷为什么活到90岁。。。。

2019-10-31 21:32:22   洛奇网恋二三事(新鲜热乎瓜)
引用 第8楼 麦麦麦砸 发表于 2019-10-31 21:31
。。。。 看完了不知道说啥,就。。小。。小明的爷爷为什么活到90岁。。。。

所以我不是小明的爷爷
我是绿大暗

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽