本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]

2019-11-06 23:55:57   洛奇网恋二三事(新鲜热乎瓜)
万物起源,当事人表示,所有的锅都是我,与男一男二无关

现在情绪稳定

结束了一次失败的网恋(哦不还是初恋)

该骂骂吧我都受着

我累了,该洗洗睡了

2019-11-07 02:19:35   洛奇网恋二三事(新鲜热乎瓜)
引用 第95楼 云德 发表于 2019-11-05 10:50
兄弟老婆找你吐槽你兄弟你接了还跟着一起骂?情商低的可怕,这种事情一个指头都不应该掺和你还找了一群人一起来emmm

不需要的眼睛可以捐了
看清楚帖子再来发表你的观点

宇智波斑马 (Uid:453553) 【这又是什么鬼】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-11-07 07:43:23   洛奇网恋二三事(新鲜热乎瓜)
唔,这瓜好像结束了。。。毕竟总是要经历过才知道

据说写上这个看起来会叼点?
2019-11-08 01:46:22   洛奇网恋二三事(新鲜热乎瓜)
我喜欢女主哦,我可男可女,来我的怀抱吧 宝贝。

2019-11-08 09:39:05   洛奇网恋二三事(新鲜热乎瓜)
你能好哪里去,要不要我把你那点破事爆出来

楼主留言:我特别想看你把我什么破事爆出来 快点哦
QQ410359020加我一起玩哦
2019-11-08 13:05:43   洛奇网恋二三事(新鲜热乎瓜)
引用 第104楼 j00001125 发表于 2019-11-08 09:39
你能好哪里去,要不要我把你那点破事爆出来

好呀好呀快一点哦

2019-11-08 14:17:59   洛奇网恋二三事(新鲜热乎瓜)
吃瓜就好好吃呗 怎么我看楼里一些人说话阴阳怪气 都带阴阳师?

就动不动就是这个鲨比 那个绿茶 楼主就说白了嘴巴硬脾气软 说是不想理 但确实天天烦这突然要自杀了想着毕竟相识一场 还是能帮一手帮一手 然后就落各位这成了个工具人怪胎 我看贴里一个个说别人没脾气死 我不反驳 说让人死了好 赶紧死那几个我觉着宁是小学九年义务教育没普及到还是确实就网络阴阳人?

其次女主这智商还能当绿茶?宁们对绿茶是有啥偏见啊?宁是见过哪个次元的绿茶能这样卑微了嗯?

就实话女主确实就挺弱智 最后怎么想通了我也不知道 就前面各种语无伦次 说白了就是要跪舔 怎么都拦不住 但人各有异 别人没啥恋爱经验不行 就突然喜欢一个人专一点就是绿茶 各位阴阳师身边没遇到过恋爱的女生?不知道恋爱里就算知道对方有问题 但也还是会首先想到怎么去解决 以后会更好 没谁愿意在一段感情里动不动就想着“算了拉闸吧这个纯弱智”吧?

最后没一个个看 就大概从8页浏览到最后 83L 72L三观很好 至少让这贴不那么纯粹的阴阳怪气

本身就没什么最好的感情观 网络鸡汤也大多都是屁话 我只相信绝配论 什么样配什么样 真要说增加成功率 就如同前面两楼说述 增加自己精神层面的厚度才能遇到相匹配的人 而相对稳定的感情观则是 一个崇拜着男生的女生 和一个疼爱女生的男生

2019-11-08 17:39:08   洛奇网恋二三事(新鲜热乎瓜)
75L已经真理了~

2019-11-09 11:40:27   洛奇网恋二三事(新鲜热乎瓜)
太长啦 下一个~

2019-11-21 15:59:20   洛奇网恋二三事(新鲜热乎瓜)
引用 第101楼 woailxh 发表于 2019-11-07 02:19

不需要的眼睛可以捐了
看清楚帖子再来发表你的观点

?我看的白云深处的总结帖,你那一堆狗屁不通的玩意鬼看呢?对不起我的观点就是你情商太低,不该掺和的事情乱掺和最后惹自己一身骚还好意思出来挂人。反正换我,我朋友的老婆跑来吐槽我朋友我肯定不鸟她,更别说一起吐槽了。这么丑的事情还上YY来争,也是不嫌丢人

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽