牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-03 23:55:18   ✿最初的起点 希望没有终点✿ --730的V
好可爱 730加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

Y币:+5(seiya730) 谢谢奶糖 捏捏奶糖-3-

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
(Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-04 00:45:12   ✿最初的起点 希望没有终点✿ --730的V
未来还很长

Y币:+5(seiya730) 是的呢 \(^o^)/

呼ぶ声が標識のような 光や色を抱いて

さあ歩こう 歩こう歩こう

2019-11-04 03:52:30   ✿最初的起点 希望没有终点✿ --730的V
有点感概,总有种最后的狂欢幻觉

Y币:+5(seiya730) 哈哈哈这么一说我也觉得

2019-11-04 08:57:38   ✿最初的起点 希望没有终点✿ --730的V
印象最深的就是某年的节日,三倍YB的时候,机油们陪我几天把负1WYB水正了还成功升到LV7
摸摸730 以后常年新鸭~

Y币:+5(seiya730) 哇还有这种活动!常联系鸭谢谢猫=3=
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-04 09:11:20   ✿最初的起点 希望没有终点✿ --730的V
730棒棒哒!
我记得这个就是老被退还一直不给理由最后让你心态爆炸了的那个头像(被打

Y币:+5(seiya730) 哈哈哈yes就是这个 最后堪比整容 摸摸汤
 ⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定

2019-11-04 10:34:31   ✿最初的起点 希望没有终点✿ --730的V
谢谢妹子~希望以后有机会继续画继续进步啊~

Y币:+5(seiya730) ヽ( ̄▽ ̄)و好的 一起进步~
2019-11-04 18:41:36   ✿最初的起点 希望没有终点✿ --730的V
当我被侵权时,水星小伙伴们都来支持我帮助我维权。当时我B站根本没有什么认识的人~

楼主留言:记得去摸摸
Y币:+5(seiya730) 众人拾柴火焰高~后来能解决了吗
跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

2019-11-04 18:53:01   ✿最初的起点 希望没有终点✿ --730的V
走个参团通道    妹子画的yy秀都很好看啊!

Y币:+5(seiya730) 谢谢参团鸭~阿里嘎多
2019-11-05 15:20:47   ✿最初的起点 希望没有终点✿ --730的V
没呢……百姓太多,法官太少 😂

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

2019-11-08 22:12:28   ✿最初的起点 希望没有终点✿ --730的V
最大的记忆就是
我用了一个月从LV1一直水到了LV6,到了现在还是LV6
还有就是第一次当仆子,给主人换衣服的时候战战兢兢,一看到主人的衣服那么多,我酸了

楼主留言:哈哈 我当时升级超级慢1到6用了好几年  我也挺喜欢给主人换衣服然后还拍照存档诶嘿~
Y币:+5(seiya730) 记得去摸摸~
略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略略
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版