孤单de小紫 (Uid:436408) 【负面情满满,每天怀疑人生】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-03 01:18:59   管理记录:本帖被 ave 执行加亮操作(2019-11-03)
❤11月刚好是小紫的生日❤

也是小紫的YY秀店铺 No.374 店名: 【紫研紫域】的生日

所以发我人生中的第一个V(不知道是不是最后一个)

非常感谢这些年来各位对小紫的帮助、关爱、包容和支持

也非常感谢各位在这一年里对小紫的【紫研紫域】的支持

↑特别感谢泡泡 阿苏和烧鹅的信任与支持,在画风画法各个方面不成熟的店里约过V和个定

小紫不太会说好听的话,只想对各位表达感谢之意

V1:全民V/w\欢迎大家来摸
↓点击裂开的图就能进店摸

V2:(如果我没有咕咕咕的话走通道)

[ 此帖被孤单de小紫在2019-11-05 00:05重新编辑 ]

千梦 (Uid:253537) 【再!抽!剁!手!!!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-03 03:05:53   【生日+店庆的感恩V】
超级眼熟楼主
生日快乐!希望以后还能再看到你的V呀XDDD

不知道是不是我的问题,图都挂了。。

楼主留言:图好像是挂了/w\ 如果YY关站估计就再也没有V了
2019-11-03 09:48:19   【生日+店庆的感恩V】
生日快乐鸭!诶我这边也看不到图呢QAQ

楼主留言:谢谢~应该是图挂了
林樱er (Uid:533626) 【退坑了!有缘再见!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-11-03 10:33:43   【生日+店庆的感恩V】
摸摸小紫,小紫生日快乐!!!

楼主留言:谢谢小樱
离若伊 (Uid:379306) 【愿你是阳光..明媚不忧伤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-03 12:57:35   【生日+店庆的感恩V】
生日快乐~

楼主留言:谢谢 记得来摸V_(:з」∠)_就在我的店里
阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-03 13:21:29   【生日+店庆的感恩V】
小紫么么啾!生快

楼主留言:=3=谢谢阿绿
_(:з)∠)_
2019-11-03 18:07:22   【生日+店庆的感恩V】
生日快乐!

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
起子苹果汤的主人

2019-11-03 18:28:57   【生日+店庆的感恩V】
生日快乐
但是泡泡没有钱钱了。一时半会儿估计不能伸手了

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-03 19:54:31   【生日+店庆的感恩V】
生日快乐鸭  我看图也是挂的orz

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-03 23:55:57   【生日+店庆的感恩V】
生日快乐小紫OWO

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版