本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
酋长来到千刃之后我们工会才有了向强大发展的契机,于情于理都要十分感谢他。
现他的账号已被官方封停,不明情况的去洗地的人我会一一召回。

在那个帖子出现后,我曾和他做过一段沟通,当时给我的感觉就是多半有问题。
事实证明没几天就真的封号了,我不否认他曾经在我们会做出的一些贡献。
但对于非法利用BUG或者达成卡大伤这类目的的我也是持反对态度的,
这游戏已经很老了,还整那么些科技有意思么?

酋长这事已经定案,至于那个帖子中不明情况的人还请不要抓着不放。

另外我对酋长这件事情道歉下,我也只是上榜后才敢确认真相。
对不住了各位~也请不要对那些不明真相维护酋长的人继续进行攻击了。
[ 此帖被伊昂在2019-11-04 19:00重新编辑 ]

千之匠,透析人性,锻人!
羽之心,无惧强敌,反复!

炎之梦魔,攻心为上,敌所不欲?吾所欲也!

世人如何判定,于吾辈何干?!

谢邀,人在塔拉,刚下星月门。

————分割线————

提供公会群内聊天记录。 可以看到你公会内群员的言论。

“开g关其他玩家屁事!又没让他们全都下载!”
“看酋长态度” 指 —— 大不了封了我换个号继续玩。
封停后才做出回应。
“我开g自己开心就好。”
“同会人出事了, 赶紧出来吐槽掩护。”

———分割线————
利益相关,匿了。

2019-11-03 19:56:31   莫酋长在揭发帖子出现的当天已取消副会 现官方封号 特此公告
火前刘明。。。

2019-11-03 21:07:04   莫酋长在揭发帖子出现的当天已取消副会 现官方封号 特此公告
官宣  大家都散了吧

(Uid:405397) 【下雨之时天空并不知晓】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
若小夏的主人

2019-11-03 21:27:55   莫酋长在揭发帖子出现的当天已取消副会 现官方封号 特此公告
好的

2019-11-03 21:31:37   莫酋长在揭发帖子出现的当天已取消副会 现官方封号 特此公告
你会管理员可是在各大群里边洗边喷不是一两个小时了, 您当时难道没在么?

firely (Uid:443009) 【このままゲーム終了まで遊ぼう】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-11-03 21:35:59   莫酋长在揭发帖子出现的当天已取消副会 现官方封号 特此公告
火钳刘明

僕が愛を信じても きっといなくなるんだろ
それならいらない 悲しすぎるから.

2019-11-03 21:40:19   莫酋长在揭发帖子出现的当天已取消副会 现官方封号 特此公告
有趣

2019-11-03 21:41:45   莫酋长在揭发帖子出现的当天已取消副会 现官方封号 特此公告
你会管理员可是在各大群里边洗边喷不是一两个小时了, 您当时难道没在么?

2019-11-03 21:48:25   莫酋长在揭发帖子出现的当天已取消副会 现官方封号 特此公告
然鹅那些群我没加 看聊天记录对话也正常 若不喜欢可以把相关的聊天记录给大群群主

千之匠,透析人性,锻人!
羽之心,无惧强敌,反复!

炎之梦魔,攻心为上,敌所不欲?吾所欲也!

世人如何判定,于吾辈何干?!
2019-11-03 22:00:14   莫酋长在揭发帖子出现的当天已取消副会 现官方封号 特此公告
公会群你有在吧?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽