本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
起子苹果汤的主人

2019-11-07 10:29:52   莫酋长在揭发帖子出现的当天已取消副会 现官方封号 特此公告
感觉你们俩犟上了

2019-11-07 12:53:53   莫酋长在揭发帖子出现的当天已取消副会 现官方封号 特此公告
应该是不分彼此,

然到我与冰之妖夜和你的这件事 能彼此么?他进去是我一个人做的?这些怎么彼此

是好奇呢,这么一个在洛奇臭名远扬的公会,为什么那么还会有人要继续建,这是什么心态
还有会有人进,真是。。。。不了解楼主啊

你的公会名 出个事让别人赖到我来找我?去事物区无端举报。

这些事不你惹出来的么?要怎么和我彼此?

2019-11-07 17:42:18   莫酋长在揭发帖子出现的当天已取消副会 现官方封号 特此公告
引用 第71楼 水溅鞋湿 发表于 2019-11-07 12:53
应该是不分彼此,
然到我与冰之妖夜和你的这件事 能彼此么?他进去是我一个人做的?这些怎么彼此
是好奇呢,这么一个在洛奇臭名远扬的公会,为什么那么还会有人要继续建,这是什么心态
还有会有人进,真是。。。。不了解楼主啊
你的公会名 出个事让别人赖到我来找我?去事物区无端举报。
.......

我也只是说惹出的事端彼此而已 冰妖这事情确实不能彼此
至于千刃嘛 我不会放弃 臭名远扬又如何 我总能把它建设好的

就和我坚信一条黑路走到头不一定不是白的一样

千之匠,透析人性,锻人!
羽之心,无惧强敌,反复!

炎之梦魔,攻心为上,敌所不欲?吾所欲也!

世人如何判定,于吾辈何干?!
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的女仆

2019-11-07 17:45:01   莫酋长在揭发帖子出现的当天已取消副会 现官方封号 特此公告
一起进去

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
2019-11-08 13:32:17   莫酋长在揭发帖子出现的当天已取消副会 现官方封号 特此公告
顶下-- -

2019-11-08 18:54:37   莫酋长在揭发帖子出现的当天已取消副会 现官方封号 特此公告
引用 第29楼 匿名人士 发表于 2019-11-05 14:51
说说这些人ID吧
千匠,古手羽入,文刀九日
也许时间会洗刷一些事情,很多知道的人都A了
但还是有些老不死的记得哦

他在蕾拉也建了个千刃嘛,跟他又不熟还背着我们会长挖我们墙角,后来出了大瓜玩不下去A了公会也散了,后来一合服就回来改名了。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽