2019-11-08 13:13:09   科技大佬莫丨奈!来一起聊天?
引用 第9楼 haining 发表于 2019-11-08 13:00

我愿意换号 都卖了一年了 你从哪把我QQ扒出来了? 把我QQ删了
人家号主在YY上发帖了 说换号了http://www.yydzh.com/read.php?tid=2056820&keyword=%D6%F1%B4%A8%D2%F8

是吗 去年啥时候卖的 有记录吗?
[ 此帖被风来之东林在2019-11-08 14:53重新编辑 ]

Y币:+1(haining) 我把那个号卖了 就不能玩洛奇了?
2019-11-08 13:20:20   科技大佬莫丨奈!来一起聊天?
引用 第10楼 风来之东林 发表于 2019-11-08 13:13

是吗 去年啥时候卖的 有记录吗?
你的 QQ 自己贴出来的  
[attachment=2216946]
一年前卖的号 2019年10月发的易主声明,感觉我的脑力不够
.......

人家发了还不行 一年前的帖子我上着给你找去
你去查查上当的QQ跟我一样吗?
支付宝是我的吗?
你知道啥?就这在瞎说  见谁撕谁  

你看看是啥时候被骗的 最后一代号主搞得  你要把前面几代都捎上?
那你应该从第一代开始算起 这号估计换了4个人
你要吃饱了没事干 去翻翻骗子帖子 把他们的前面几代号主都扒出来  保证吃天天吃瓜吃到饱

我卖给那个人没改身份证
我卖过之后号主又卖了 我帮他改的身份证
这是最近改身份证的图
你去查查他们啥时候被骗的 是在这个事件之后还是之前?
[ 此帖被haining在2019-11-08 14:52重新编辑 ]

kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-11-08 13:21:36   科技大佬莫丨奈!来一起聊天?
好像又有瓜吃

2019-11-08 14:34:33   科技大佬莫丨奈!来一起聊天?
还真是乱.咬.人的瓜啊- - 精彩。。

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-08 16:51:05   科技大佬莫丨奈!来一起聊天?
瓜哥是谁

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽