听说人类穿心难考,就去考着玩,结果发现1段很好考,拿了13250分。结合网上评论,感觉明天去考2段难度应该陡然增加了,想问问考过了3段穿心的人类玩家,穿心后两段到底多难?我好有个心里准备。

2019-11-09 01:26:48   想问问穿心2段考试难度比1段时提升了多少
如果没记错的话  1 2段的怪分布好像不太一样    1段第一轮只有小翼魔  2段开始第一轮有大翼魔  然后第二轮有小精灵 3轮应该不变 4轮开始还是黑老鼠加分
然后随段数升高血量防御提高  攻击提高  更加不容易暴击 大概就这样

顺便一提如果楼主一段的时候打出了1W3   可以说明运气相当不错了   该暴击暴击  基本次次都中  估计才能打出来1W3
顺便一提 穿心这个运气元素还是很重要的 尽量用减少运气成分的打法会简单点

楼主留言:好吧
眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-09 01:30:09   想问问穿心2段考试难度比1段时提升了多少
1~2段 很简单。怪物脆、容易进奖励分
3段开始才难。其实不难考 尽早杀进奖励分剩余 2.30分进老鼠就行。
利用好人类风车 很牛的(划重点)100多次3段穿心总结经验

楼主留言:好的

佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-09 08:41:53   想问问穿心2段考试难度比1段时提升了多少
穿心1-2段不叫考试的。叫课堂小测验。3段叫山东、江苏地区高考。

??

??

什么叫我的回复是自嗨?不是你多问一句话,多打几个字到底有多难吗?
你提的问题,我回答了,这还成自嗨了?
你想问考3段具体的小细节都有哪些
你就在提问当中表现出来啊?
难不成回复你帖子的人必须有心灵感应吗?

人类穿心3段需要注意的地方:
网游加速器 个人推荐网易UU
进考场后不要马上点对话,先摆好自己习惯的键位
善用幸运箭 取消被攻击僵直 接穿心80%
人类穿心4分10秒前第一波结束
第二波 优先解决所有飞剑 因为保护少??
人类虽然移动速度不行 但是风车伤害挺高
爆破箭接风车击飞可以使爆破箭分??裂箭范围位移
第三波 优先解决近战鱼人 要用风车卡一下近远鱼人的AI
不然容易被双盯

第二波第三波不要傻傻一直穿心。
用爆破风车削弱怪物血量至一个穿心不暴击就能秒的程度
用穿心收尾
有个一分四十秒来打鼠人 打两波差不多就1W2000分

B站直接搜 人类 穿心 3段 有很多视频
[ 此帖被佐藤达广在2019-11-11 08:41重新编辑 ]

楼主留言:3楼回复不叫回复的,叫自以为比喻生动说废话自嗨。1楼,2楼叫专业专心专注细心细致细腻解决疑问。
Y币:+5(firely) 对面情商低,还是省点吧.今天摸金鸡蛋了吗?
Y币:+1(静默下单) 楼主是老病友了,懂的自然懂。
再买一瓶
2019-11-10 11:24:48   想问问穿心2段考试难度比1段时提升了多少
人类3段穿心总结出来几点。
1、调整好心态,尽量不要中途退出,就算前面打得很差。
2、控制仇恨(不被群殴就可以了)。
3、想办法尽早打进老鼠(大概就是5000分剩2分钟稳过,也有4000分剩1分钟险过的)。
4、多利用穿心溅射。
5、网络延迟20ms内(用加速器)。
[ 此帖被冰消雪释在2019-11-10 11:31重新编辑 ]

2019-11-10 15:11:22   想问问穿心2段考试难度比1段时提升了多少
卡了估計有兩年了 這樓上能回答的都是大佬

2019-11-10 16:38:17   想问问穿心2段考试难度比1段时提升了多少
前两分钟贼快,到鼠人MISSMISSMISS。。。建议用弩

2019-11-10 17:34:55   想问问穿心2段考试难度比1段时提升了多少
我的穿心一直在1段,试了好多次反正是放弃了

2019-11-11 14:06:27   想问问穿心2段考试难度比1段时提升了多少
我用了3天时间考。最高11900左右。差一只。。反正3段没成功过

楼主留言:好吧看大家都这么纠结,我就放弃那20%倍率算了..........就当鉴定少了2级吧
2019-11-11 15:59:32   想问问穿心2段考试难度比1段时提升了多少
考了10多次,最高10000出头,为了键盘不考了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版