最近B站办了个文豪活动,在考虑要不要凑热闹。
不准备写新的,准备搬存货过去,但是实在不知道如果没有视频配合,怎么才能“骗”到读者和点赞呢?
233赞说多不多说少不少的……

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-09 14:18:56   话说B站专栏你们一般会看什么文章?
一般写心得建议之类的,还有部分挂人的

seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-09 19:40:57   话说B站专栏你们一般会看什么文章?
啥都看 一般看首页有啥感兴趣的就点进去

莫西莫西/w\~
2019-11-09 23:47:39   话说B站专栏你们一般会看什么文章?
专栏上首页更难吧……摊手

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-10 05:20:58   话说B站专栏你们一般会看什么文章?
比较火的撕逼话题……

2019-11-10 08:12:18   话说B站专栏你们一般会看什么文章?
……撕……无能为力……我战五渣
别的话题呢?😂

2019-11-10 14:40:27   话说B站专栏你们一般会看什么文章?
不怎么关注文章,主要看感兴趣的电视剧、电影,文章看过几篇首页推上来的,感觉迟早变成营销号的重灾区  

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-10 15:13:55   话说B站专栏你们一般会看什么文章?
B站我不看文章。。

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-10 18:46:08   话说B站专栏你们一般会看什么文章?
不过文章区的确没什么人看,更别提点赞了

2019-11-11 02:51:25   话说B站专栏你们一般会看什么文章?
B站我不看文章。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球