本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
前言:
天界蛋与这次的温泉蛋一并放这期更新了。
因为很满意之前的布局
所以并未做太大的变动。
想看农场其它部分,可以翻到最后看往期贴。
才不是懒呢(_(:з」∠)_信吗?)

=======================
鸟瞰图。

天界花园部分

晴天

夜景

温泉部分
(好的  拆了树屋QWQ)
温暖亭子w(超爱)
白天

傍晚

当夜幕将来时,镇社神鸟即将苏醒(XD)

夜晚
(坐着看一晚的月升月落!)

悄悄摘了一轮圆月,挂在墙上。

双月相辉

朝霞,是最爱的桔梗紫

太喜欢温暖亭子了QWQ
下面是弟弟冬季温泉,真不是偏心啊QWQ
这个温泉藏在竹林里,需要通过这座桥才能到达

镶嵌在樱花池塘跟瀑布之间,一边看桥与亭子,一边听瀑布冥想

QWQ
真的不是偏心啊。。。

接下来。。。没了=  =  不知道怎么介绍,往期帖子都讲过了,复述觉得矫情QWQ
随便放点随手拍的角落吧
也是最爱的郁金香亭子(=  = 其实是拱门搭起来的)

QWQ 我心里一直放不下的白月光

猜猜是哪个角落

鹿与花园

白天也很好看QWQ  懒得拍了
之前帖子应该有放上来
东方亭子,古色古香

这个灯目前拆掉了,还在犹豫装不装,感觉挡了温泉亭子的视角

希望不会被发现偷懒凑合的几张老图XP

往期农场贴:
旧贴4:雪见月新装完毕
旧贴3:庭有紫藤开漫漫, 一帘幽梦入窗来——农场紫藤树更新
旧贴1:如果说草原是葱葱茏茏的长夏,那么雪原农场就是绿意崭萌的初春
旧贴2:一昼风雨洗夏意,亭外荷塘香习习——雪原农场翻新 好的,旧贴2ID非法,挂了QWQ

=========================
所在区服:潘妮服
游戏ID:弥夜萨一
农场名:雪见月

QWQ欢迎来玩哦。
以后估计看不到我的农场贴了。
=========================
最后的最后,

宣传下农场主群:
群号:920102335

小众玩家群,请温柔对待QWQ
[ 此帖被弥夜在2019-11-09 19:37重新编辑 ]

Y币:+150(黑其名) -3-
Y币:+20(泪楦) 太美了!
Y币:+20(幽翰酱) 太好看了叭!!
2019-11-09 18:57:55   最后一个农场贴了。雪原农场——雪见月,永远欢迎你。
绿化挺好

٩('ω')و
佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-09 19:02:07   【编辑中】最后一个农场贴了。雪原农场——雪见月,永远欢迎你。

整 挺 好

再买一瓶

【佐藤达广】使用了【醒目灯】。
佐藤达广 使用了【醒目灯】,有效期到2019年12月09日

jchoi (Uid:51414) 【情操高尚,节操全失】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-09 19:08:53   【编辑中】最后一个农场贴了。雪原农场——雪见月,永远欢迎..
绿化度有点高

2019-11-09 19:42:53   最后一个农场贴了。雪原农场——雪见月,永远欢迎你。
显卡检测器欢迎体验一下QWQ

雪原不堆砌点花草树木感觉秃秃的QWQ

2019-11-09 19:57:27   最后一个农场贴了。雪原农场——雪见月,永远欢迎你。
楼主太叫人羡慕啦!好漂亮

2019-11-09 20:50:37   最后一个农场贴了。雪原农场——雪见月,永远欢迎你。
雪原居然搭的这么好看!!

oshspeed (Uid:347072) 【吸取天地之rp】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-11-09 21:10:42   最后一个农场贴了。雪原农场——雪见月,永远欢迎你。
图文都很美呀,感谢lz分享的温泉灯的构思

渐行渐远还念
千梦 (Uid:253537) 【再!抽!剁!手!!!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-09 22:13:50   最后一个农场贴了。雪原农场——雪见月,永远欢迎你。
好梦幻啊qwq
请问紫藤树叫什么呀

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版