有没有具体点的步骤,本人电脑白痴,最好是傻瓜式的额,在补丁区找了会没找到,感觉找到也不会用,8G内存能4开吗?

2019-11-09 20:55:40   怎么多开啊,想练组队治疗
倍数稍微叠一下不用多开也可以练组疗
条件满足的话去拔火剑可以很快(参考了之前帖子里别人的回复自己试过没问题)
我也8G内存但是笔记本,现在最多只敢双开(看了一眼内存占用率……
要多开的话找 海森堡 的帖子 关键词就是多开

眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-09 21:14:31   怎么多开啊,想练组队治疗
CPU好得前提下
8G内存勉强能4开 极限了 我电脑现在8G 4开都够呛。
新电脑还没下地 难受死了
http://www.yydzh.com/read.php?tid=207192&keyword=%CB%AB%BF%AA 补丁下载地址
解压放到目录。使用黑白的洛奇 启动游戏就行

2019-11-09 21:14:57   怎么多开啊,想练组队治疗
楼上能具体点吗,谢谢,三楼谢谢,但是附件不存在,😅,二楼具体是什么方法呢?
[ 此帖被jiasen007在2019-11-09 21:41重新编辑 ]

2019-11-09 22:09:33   怎么多开啊,想练组队治疗
组一堆巨人小号来到太阳门,再开一个精灵海德拉大师号不进组,精灵巨人开种族pk,精灵海德拉大师放海德拉毒巨人小号,然后要练的号足疗

千梦 (Uid:253537) 【再!抽!剁!手!!!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-09 22:11:38   怎么多开啊,想练组队治疗
引用 第2楼 眠之黑 发表于 2019-11-09 21:14
CPU好得前提下
8G内存勉强能4开 极限了 我电脑现在8G 4开都够呛。
新电脑还没下地 难受死了
http://www.yydzh.com/read.php?tid=207192&keyword=%CB%AB%BF%AA 补丁下载地址
解压放到目录。使用黑白的洛奇 启动游戏就行

那16G最多能8开吗。。?(感觉好像不是这么算的(?
歪楼问一下CPU开多了会不会boom掉.....

寂寞单机党想多开演奏

眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-09 22:49:53   怎么多开啊,想练组队治疗
引用 第5楼 千梦 发表于 2019-11-09 22:11

那16G最多能8开吗。。?(感觉好像不是这么算的(?
歪楼问一下CPU开多了会不会boom掉.....
寂寞单机党想多开演奏

16G不止 8开  本身系统 QQ各种软件就占用不少内存。所以8G 4开就内存极限了

16G12开是没问题的。。或内存补丁 把CPU占用率调低
CPU 需要多线程最近1~2年内CPU吧不能说太古老  因特尔:8~9代 I7 I9 或   AMD:锐龙R5 R7
[ 此帖被眠之黑在2019-11-09 22:58重新编辑 ]

Y币:+20(千梦) 谢谢大佬!!!长知识!

2019-11-09 22:59:20   怎么多开啊,想练组队治疗
不明嚼栗

你们这帮邪恶的渣渣= =
TimTian (Uid:88622) 【一天LQ,终身麻痹】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-10 02:14:40   怎么多开啊,想练组队治疗
如果能找到人帮你多开就最好,开个骑士团的组,两份人的力量那升级速度简直爆炸,而且足够两个人同时练

你是绿控你来找我
2019-11-10 08:08:02   怎么多开啊,想练组队治疗
其实最好找3个朋友帮你,开种族pvp,十分钟大师

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版