緢尐姐丶 (Uid:46215) 【有時候 我真啲想不顧一切。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

我从公测来到LQ  走了又回来 N次了
每次都是抱着激动的心情回来
可依然是在LQ里发呆 不知道做什么
依然是无聊败家 买了服务又不玩
这次终于被某人伤到彻底离开了

PS 卖号= = 想买的可PM我

砂瀑我愛羅 (Uid:32190) 【漫長得等待,遙遙無期!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

又过了半年米上LQ了,有点想,但懒得去下游戏

泡沫梦想 (Uid:108737) 【我才不要呢】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
现在已经不玩了...虽然里面曾经有好多美好的回忆``但``总觉得~现在的LQ..没有以前的感觉``

尜米⒉ (Uid:166446) 【少了一个人懂得我,能够体会我倔强又脆弱。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

游戏-0-

充满着怨念和悲哀,但是却不得不革命的游戏- -

万物皆虚,万事皆允
婲枂 (Uid:206292) 【殤,無言。~伱嬡の遈誰?】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
- -本来说好卖号额,可是又回去了,舍不得T T

可是现在的LQ真的是很无聊啊。
每天都有纷争,每天都有吵架喇叭,哎~~~~

凄凄惨惨戚戚= =

万物皆虚,万事皆允
guu (Uid:12455) 【黑名单了不起?咱也会黑名单】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

挺难过的,很多朋友都不见了,没心情认识新朋友,没心情玩

陪自己喜欢的人玩

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋