草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

骤雨,然后热气冲脚下开始上升.

上课时窗外明亮,却雷声轰隆.

最近很少再写日记. 当无人观看时, 文字成了多余.

可是总也想要写点什么. 埋怨也好,无所事事也罢.

生命有时候显得悠长, 心都会老去.

如果树木滋长, 无需阳光露水, 我会想要成为它们.

当自身不得不的, 去需要一些外在的东西. 就会沦落为贪心.

贪心后得到永不满足. 无止境的需求, 和不停息的欲望.

尤其, 十分渴望的, 却无法得到. 心底生出来的, 会是刺, 伤了别人, 然后自己啃食这欲望.

充好了气的气球, 鼓得让你觉得,它再也没法容纳一些其他了.

谁喜欢把不同的玻璃杯装不等的水, 然后用它演奏音乐?

许许多多, 看起来美好浪漫的事情, 我甚至有时会觉得其傻无比.

小时候却也喜欢脱掉鞋子站到泥巴坑里去踩来踩去.

当秒针指向十二, 我立刻去注意那根分针.

我从前, 总喜欢把钱都整齐的拿在手里, 从大到小的排列开来.

一遍又一遍的数啊数. 最后笑着说,我很富有.

不知道精神为何会如此容易满足. 这只是有时.

当自己身无分文, 也没有工作, 却丢了手机.

这个时候开始厌恶自己. 为什么丢得这么不是时候?

我并不懂得爱惜. 是不是因此,它才离开了我.

如果它再昂贵一点, 或许我更加爱惜它?

我不知道,从什么时候起. 开始用金钱去行事.

或许我压根就不论昂贵与否,都不珍惜?

不知道. 真不知道. 这是我用得最普遍的.

我拼命想得到的, 永远不敢去努力争取.

因为通常最渴望的, 也就最难得到.

也许你会说, 如果不去争取, 它有怎会自己送上门来?

你是对的. 但是不努力的孩子, 也就不会因为一次又一次的失败而沮丧.

我不愿意说得这么明了. 我就是那个不懂得努力, 却又暗暗叫劲的人.  

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
粉粉的瀦瀦 (Uid:141212) 【勿念。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

我不愿意说得这么明了. 我就是那个不懂得努力, 却又暗暗叫劲的人.  

或许。我也是这样的。

19901202 (Uid:93664) 【爱,不能阻止一切靠近】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
人长大了需求就多了
挺累的

(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

= =LS你在说你自己嘛?

砂瀑我愛羅 (Uid:32190) 【漫長得等待,遙遙無期!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

其实装糊涂的活着米那么累

草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

当下的快乐

变得难得而小心翼翼

砂瀑我愛羅 (Uid:32190) 【漫長得等待,遙遙無期!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

现在的快乐,瞬间就米了
都搞不清楚那小小的满足是不是就是传说中的快乐了

若不知足

便尝不着幸福

我的幸福是吃最顶级美味食物= =

万物皆虚,万事皆允
尜米⒉ (Uid:166446) 【少了一个人懂得我,能够体会我倔强又脆弱。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

天热 烦躁 - -

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋