2008-08-11 14:27:42   管理记录:本帖被 YY 从 游戏版 移动到本区(2018-03-04)

游戏名称:ECO;伊希欧之梦,艾米尔编年史

类型:MMO

游戏介绍

变身系统

说到ECO,大家都知道这个游戏是以立足的,制作商重力社在RO的多种系统上稍以改进包装过人物后推出了此款游戏,好了,废话不多,接着让我来带你们认识下这GAME

这款游戏的核心其实就是 萝莉加正太 与各种怪叔叔与怪物的战斗,所以不少时候,玩家需要变身来与怪物搏斗,现在让我们看看这款萌系游戏可以变出些什么身来

可爱的泰迪熊

帅气的狮子(?)

以及....

oh...很猥琐的鱼人..

和很老土的机器人..kao,

为什么可爱的正太和LOLI要变成这些奇怪的东西来和怪物作战??
从LOLI加正太打打怪叔叔与怪物变成了
推倒怪物与怪叔叔的游戏????????

不过这个机器人之后还有戏份,这个我们后面在提

聊天动作系统

作为一款3D人物的游戏,在聊天时候往往可以配合许多动作来让你的聊天更生动,让我们来看看ECO的动作系统

这个是疲倦,非常符合字面意思,虽然看起来有点象死尸,不过总算是疲倦的感觉

这个是放松,如果有一个MM一起放松摇望星空,那一定很美把

这个是跪坐,虽然我觉的即使你做了怪物大爷也不会因为可怜你而放过你的...

这个无需多说,大家都知道这个就是ORZ,我整个人都ORZ了

这个是休息,这个我们以后在谈,模特问题所以看起来有点猥琐,请不要介意

当然,这个系统还可以拿来做很多事情..
比如

当然,这只是表面现象,让我们把上面那些动作排列组合一下
接着我们来看看新的排序
..

.......
....... .......

....... ....... .......
....... ....... ....... .......
....... ....... ....... ....... .......
....... ....... ....... ....... ....... .......
....... ....... ....... ....... ....... ....... .......
....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... .......
....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... .......
....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... .......
...............

[

这其实是18X游戏把??

然后是纸娃娃系统

ECO有各种可爱以及搞怪的装备,
比如这个爆竹,嗯..非常绚丽,其实是动态的,抓图原因所以效果差了少许,实际效果和现实里的烟花一样

[
拿着这个爆竹就非常醒目了..
当然,这其实还有很多用途
比如..
..

...
....

我想设计者并不是这样想的

在来看看这个雨伞

拿着你就可以飞了!非常可爱

到这里我花了点小钱尝试抽取这个雨伞
不过显然官方没打算做好人,雨伞实际出的几率非常不理想,

然后...

挖靠..连机器人都用上雨伞了..我不要了....

在来看看这个
胸前戴着防风眼镜,真是非常帅气啊..

好把,那么让我们继续在头顶上在戴一个,更帅气了XD!

[

那么是不是想在戴一个呢?好把,那就在戴一个

我就不说什么了。

任务系统
这里以一个商人转职为例

首先要完成一个没有什么意义的任务
由于我们是要转职商人,所以我们来到了商人工会,
商人工会的会长竟然是个胖子,可见平时油水不少
任务条件也很简单,把信转交给老爷爷就可以,实际上这段路很短,不过考虑到人家可能日理万鸡,那么我就代劳一下

我们很快找到了老人,并把信件交给他
可老人不但不感谢我们,还声称丢了钱包,常人忙着转职是不会去理踩老人的,可是这游戏的制作者非常尊敬老人,你根本没有选择"不,我不干"的权利,好把,那么我们就帮他找下钱包

好了,我们找到了老爷爷的钱包,至于为什么在他孙子那里,我们也无从考就,另外很遗憾的一点就是,这钱包是任务品..你不用指望独吞钱包后消失在ECO大陆的可能性..

于是我们在找到老爷爷,沮丧的把钱包交给他.老爷爷也表示对你的感激,好了,这下事情完成了把,不料老爷爷又声称出汗了要手帕,很遗憾,系统同样没有给你任何机会,你只能选择帮老爷爷找回他的手帕

在不远处的老爷爷孙子处,我们找到了手帕,不过很明显,这小鬼根本不尊敬老爷爷,他压根就没打算自己送过去,可惜这个游戏不能攻击NPC,不然我一定好好修理这小鬼一下.

把老爷爷的手帕还给他后,不等老爷爷开口,我们已经知道老爷爷会如法泡制继续骗我们做事情,这次他要的是魔杖,虽然我看他手上那个硬说也算是个魔杖..不过还是硬着头皮帮他去拿..

把拐杖还给老头之后,老头的眼镜又不见了,这次的理由到直接了,老头子想看美女,考虑到这样说也不是没有道理,那么我决定在帮他跑一下

在某个阴险的小角落找到NPC,一番无意义的废话后他把眼镜交给了我,可见这位兄弟的爱好也和老爷爷一样.

愤怒的我把眼镜在次交给了老头,可这老头完全不知悔改,竟然让我帮他拿他的裤子.为什么???我是一个要转商人的人,为什么我现在在做这种事情??而且还是帮一个老头拿裤子????

在城市的某个地方我们找到了老头的媳妇,并从她那里得到老爷爷的裤子.可是,为什么不是在房子里拿的??而是在大街上??为什么老爷爷媳妇会拿着老头的裤子走在大街上???oh ..no 我不想知道了

把裤子还给老头后,总以为事情总该告一段落了,可是老头突然结巴了!!我靠?为什么会这样?刚刚还在和我说话的老头突然想起自己没戴假牙就不会说话了?这算什么?谁能告诉我这到底是什么老头??

我忍气吞声的拿了假牙,把他交还给老人,这老头终于想通了,收下了信,承认我可以转成商人

成为商人后我想了半天,这个老头存在的意义到底是什么??是提醒你要尊老么?不,我觉的是教导我们,每一个商人应该都要象老头学习,学习他的奸诈,狡猾,厚脸皮,这才是行商之道,想到这里,我才不由的觉的这个游戏设计的精妙之处

其他
[
为什么我玩个MMO RPG还要走这种无聊的迷宫?

算了,别的我也不想多说了,送真相图一张
希望大家对这个游戏有点认识

[ 此帖被takuto树在2008-08-25 20:55重新编辑 ]

歪币:+50(cheers) 拜...我整个人..都囧CO了 ..
歪币:+10(寒星姒夢) O H精髓被发扬光大
歪币:+50(qyume) 你牛!orz
歪币:+50(amberyao) =-=

【璐茜娅】试图推倒【海咩々】...
【璐茜娅】手滑了一下!【海咩々】减少了3点耐久!推倒失败!
树树是坏人,鉴定完毕=w=

Love the Way u Lie
璐茜娅 (Uid:8661) 【‘为了人偶师! 回归了!!’】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

【海咩々】试图推倒【璐茜娅】...
【海咩々】迈开大步冲向【璐茜娅】,一边大喊“箩莉控万岁!!!”一不留神踩到香蕉皮摔了个四脚朝天!推倒失败!
。。噗哈哈哈 (锤地)

= =好邪恶哦。这个游戏。(小声:果然是树树最爱?!)

安潔莉卡 (Uid:11) 【❀_(:з」∠)__(┐「ε:)_&】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

5 Combo!
【amberyao】试图推倒【對愛執著】...
【amberyao】轻而易举地推倒了【對愛執著】。
我知道你平时都干些什么了..
难怪你每天叫无聊还那么痴迷这游戏..

amekoneko (Uid:17771) 【三次元很忙!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

【對愛執著】试图推倒【amekoneko】...
【對愛執著】推倒失败,转身就跑,就看见背后跟着200多个涂口红怪叔叔一边放电一边追来!。
突然对此游戏JQ满满!!!!!!!!!!!!!!!!!!

树树!
我要和你一起玩!!!!!!!!!!!!!

- -乳燕 我们搞的是H图H文么。。。。。。

茹影随行 (Uid:24911) 【燕窝月饼】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

1 Combo!
【amekoneko】试图推倒【茹影随行】...
【amekoneko】轻而易举地推倒了【茹影随行】。
好像8是的...

1 Combo!
【茹影随行】试图推倒【无奈】...
【茹影随行】轻而易举地推倒了【无奈】。
【茹影随行】获得【无奈】的小裤裤。
玩了1周多,发现是很纯粹的泡菜,ECO就一卖萌的

这个游戏会红,我看好你哦~~~

又款儿童不宜游戏.......

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球