还未消磨够的暑假 迎来了句点
我依稀记得三年前的暑假
踏着坎坷的心 再次踏入了数据编织的世界
嗯 新手
莽撞的新手 对于LQ的世界充满好奇
虽然会迷路
虽然技术不好
虽然不会赚钱
可是 那里有我喜欢过的人 用心去维护的朋友 用耐心去养育的帐号
于是我爱上了LQ

那年暑假结束以后 许多朋友各奔东西
读书 上班 复习 加班 周而复始
再然后杳无音讯

第二年的暑假
我以为他们会回来 如同我一样
我以为回来的朋友能继续和过去一样
可是..
回来的人很少很少
即使回来了却再也没有过去一般亲密
接着 那年的暑假又结束了
带走了更多的朋友

他们或许遗忘了LQ和上面的朋友了
然后愉快的活在现实生活 活的充实 现实

今年的暑假
很意外 一些去年没有回来的朋友却在今年回来了 并且如同过去一般好
可是 我变了
寂寞的生活过得太久 人也适应寂寞了
于是 我冷淡了

别人找我聊天 或敷衍 或54

渐渐喜欢上了过去讨厌的PK
我不清楚为什么会变成这样
是自己越发强大的帐号 给我想发泄的冲动
还是每当在LQ 已经不明白自己应该怎样去过

伴随着暑假即将结束
是登陆的好友慢慢变少

于是我突然难过了
我好想念那个时候的自己 朋友 LQ
因为 唯独自己新手时期的朋友 才能保持最好最好的关系
可是我的那些朋友呢 都离开了....

我还记得前年生日是多么开心的过来了
然后去年 今年平淡无奇
是自己要求高了 还是LQ的东西没有我迫切渴望的东西了..
RMB 取代了刷出某件物品的愉悦

那些珍贵的回忆
即使现在那么难过
可是刻在记忆中的永远能够反复回味吧
至少我觉得

烟花最灿烂的时候
不是绽放的瞬间
而是留在我心中的绚烂

明年的暑假 是否还会继续 我的夏之殇

是噢 要开学了   在楼主心里好像有很大的矛盾

果子卷 (Uid:137500) 【farewell my black ba】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

毕竟不一样了。离开了就不一样了,再回来的除非和你一样的level= =
不然拼命的方向是不一样的,
其实你也可以离开一段时间,再回来的时候,你会发现一切都不一样了。
呵呵

= =还是脱离了好
我就像演员入戏太深
把里面的喜怒哀乐全部带到了现实
结果伤着的一定是自己
当然我米叫LZ脱离

曾经离开过的 -.-感觉LQ变得更可怕....不过还是想留着..虽然有很多寂寞难耐痛苦/.\

猫籽 (Uid:151076) 【『``ねこ``すき``】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

LQ給了我快樂也給了傷

這個夏天我也離開啦/.\

好多只都走啦

草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

我说,我只是怀念过去的我们。

我等待,只因为总有期许。

期望他们的归来。却知道,走失的,回不来。

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
LZ这种状态比较适合去玩国产网游
曾经有朋友说过LQ缺乏激情 我觉得是有点的 因为太生活化了
虽然说PK是关了
我一直期待LQ能开RO那种城战之类的东西 比较好玩阿
当然可能又会被很多玩家骂
不过游戏是需要点激情阿

LQ的生活的圈子 似乎太小了 人人都能眼熟
PK这个东西的确不适合放在LQ里面 不知道为什么
LQ有工会战啊...
不过 工会长期第一 就成了 众矢之地
然后不大有人来参与PK了
或者把荣誉看的太重 导致很多人开始重组工会..
何必呢

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋