玩飞天也有半年了,从遇你,到和你在一起,真的很开心,虽然你说话很刻薄。这也是你自己承认的。
记得刚玩飞天的时候,每次打公会BOSS,我就会看到一漂亮MM无条件的帮我拖边上的小怪,还给我们加血来着,就是不说话,打完就不见了,那时的你真的很神秘啊,我在会里问过很多次,得到的回答都是:长老级人物,不玩了,只是打BOSS时来帮忙拖小怪的。当时我就在想,这MM多好啊,都不玩了,还天天上线帮会里的忙。
那时我只知道你是一MM,知道你是男生的那天,我可是惊了半天没说话啊:那天我在龙七打天鸣,不过天鸣太强了,一时招架不住,我就在会里狂喊救命,你马上就组了我,可谓是一秒钟就飞过来的啊(游戏里有瞬间移动门)帮我加血,加状态,那时我太感激你了。一激动说了句:可惜啊,你是女的,不然我定让你做我老公。然后就见你在那哈哈笑,笑得我莫名其妙,过了一会,会长就密我说,听是男的,玩的女号(他的名字叫听心),当时我就惊了,怪自己口无遮拦。不过后来一想,反正你也不玩了,我怕什么。哈哈
后来你在线的次数多了,但必竟还是不熟,没怎么说话,和你熟的还是那天,我和会里的一MM吵架,那MM可真素厉害,骂得我一句话都说不出来,然后会长,和会长老公都来劝架了,可是她还是无休至的吵,可是还没一会儿,那MM就没音了,接着就出了大声公,是那MM骂你的,我才知道,你把那MM给踢出会了。(真的好感动啊~)然后你就密我,叫我不要把事放心上,莫名的,那晚我和你聊了很多,很多。从那以后,你天天带我练级。那些日子过得可真开心啊,有个高级的带我这个小低级的练,那经验可真是能用飞速来形容啊。
至到有一天,我上线的时候,你突然叫了句,宝贝小猪你上线了啊~我就这样无意识的嗯了句。然后你就宝贝小猪的叫个不停。还给我介绍了好多位已经满级的老玩家认识,那时我才知道,你可真是长老级人物啊,服里的大公会里的人全认识你,就连第一大会的会长都要给你面子。自那以后我练级就顺多了,再也不会因为没地方练,没医啊之内而不能练级的问题了。那时可真是太幸福了。
不过你也有不好之处,你脾气不好,会里不管是谁犯了错,你都骂,从不好好的教导,骂完了,最好是看到那人乖乖的承认他错了为止。连我也是,和你说了好多次,你都说,我就是这样,火爆脾气,你要多体谅。我是体谅你了。
半个月前,我和现实的老公领结婚证了,我没告诉你,因为当时我们正为了一件小事已经斗气了两天了,昨天我告诉你,我国庆就要结婚了,你当时就说了一大堆的话,说我为什么没告诉你。还说你很爱我,还问我爱不爱你,我没有说话,因为我不知道该怎么说。后来你就说你知道了。我也不知道,你知道了什么。然后你就说你以前的事。最最后,你叫我退公会,叫我删你好友,说大家都别见面了。说我伤了你的心,你不想再见到我,我就很莫名其妙,因为你从认识我时我就和你说过。我现实里有男友了。打算国庆结婚的,当时你也没说什么,只说两人在一起开心就好了。可是你现在所做的让我很搞不懂。算了我也不想去搞懂了,我退了公会,删了所有人的好友,还改了名(还好这游戏能改名,就是太贵了点)
最后我还是想说:听猪,如果就因为我要结婚了而伤了你的心的话,那我也无话可说了。因为我根本就不知道要说什么了。现在我改了名,删了所有好友,就让我像当初一样一切重新开始吧,不过我想,我以后再也不敢找个人陪一起玩了。(因为有阴影)

尜米⒉ (Uid:166446) 【少了一个人懂得我,能够体会我倔强又脆弱。】 举报 抹布 评分 引用 全看 原帖 复制

看完了 是游戏伤了你们的心- -

尜米⒉ (Uid:166446) 【少了一个人懂得我,能够体会我倔强又脆弱。】 举报 抹布 评分 引用 全看 原帖 复制

对啊  现实都不一定有爱情 别说是游戏了 呵呵

【鬼娃※】试图推倒【尜米⒉】...
【尜米⒉】对【鬼娃※】说:“如果你能打败棕狐狸我就让你推!”为了推倒【尜米⒉】,【鬼娃※】向棕狐狸发起了挑战!最后【鬼娃※】拿到了17岁输给狐狸的称号!推倒失败!
- -好柔弱-0-秒推了   游戏里也毕竟需要朋友陪的 不然有什么好玩的呢 ..

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋