好想哭啊~~!!
什么配置都高于建议配置很多~~
却~~
最重要的内存低于建议~~

电脑啊电脑
果然是二百五的大脑啊

永恒之塔~~
咱们无缘了~~

泪奔~~~~~~~~~~~~

粉粉的瀦瀦 (Uid:141212) 【勿念。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

我也同样米内存=-=

浅瞳 (Uid:94299) 【I will always choose】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

自从拿到光盘却安装不能以后我就对它无爱了

楼主留言:我1开始以为是我安装有问题 结果拿这那光盘 不停的装啊装
到基本配置就可以玩的/LZ说说集体怎么样不能玩.官网有很多类似的问题解答

楼主留言:是内存的问题

看见我的电脑就要泪奔了

我的电脑也一样

寂靡 (Uid:254779) 【编辑个性签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

从来玩游戏就很专一的爬

从小到大我就不知道心机怎么写,但是不代表我是傻子,去你妹的!
糯米团 (Uid:45978) 【卖萌无能,请绕道。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

...咱现在的配置连LQ都玩不成 哭不出来了都 - - 好怀念在老公家玩LQ天天开了7.8个..T-T

,每周维护好抢了1线敦的超级黄金左角(银行门口那个)位置连续挂一个礼拜不下线-v-

想起来感觉真素美好吖

楼主留言:我现在LQ也玩不到了 只能玩泡泡堂~~ 汗死

卿尚小,共采薇,风欲暖,初成蕊,问离人,山中四季流转又几岁。
昔我往,杨柳垂,今我来,雪霏霏,问故人,可记当年高歌唱采薇。
引用第1楼粉粉的瀦瀦于2009-04-14 20:11发表的 :
我也同样米内存=-=

zz抱抱

Alovely (Uid:165432) 【我忙死了忙死了 不定期出现】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

- = 汗。。。加内存?
最近沉迷在AION的人飘过

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋