粉粉的瀦瀦 (Uid:141212) 【勿念。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

提起洛奇总是一脸平静。
我对洛奇的感情,算不上是深不见底的那种。也无法对洛奇投入太多太多的精力。
但是很奇怪,
我总是有一种对洛奇的依赖和依恋,好像洛奇那块方土有强力胶一般,哪怕是我想离开,也不允许我离开。
总是感觉有一种离不开的感觉。

哪怕我现在已经离开了洛奇,
但仍是忘不掉那里的点点滴滴。

其实应该说自己算是个重感情的人。
直到现在还忘不掉洛奇里面曾和我打过交道的人,更别说是朝夕相处,给过我许多帮助和信赖的朋友。

第一次离开洛奇的时候,
狠心的不去和她们联系,连Q也不讲话。
但似乎一闭上眼睛,就能想起她们的好,他们的关怀。

我总是提不起心思去练级,
所以走到哪儿身边总有人带。哪怕我自己已经不再好意思让他们那么辛苦了,他们也不会说半句责怪的话。
说到底,
我洛奇等级差不多97%都是靠朋友给带上去的。
现在回想起来,嗯,还是觉得特别的温暖。一直被朋友呵护,呵护到累计等级都上了四位数。

再也不好意思麻烦他们了。
我说是这么说,但每一次,他们只要有活动,哪怕是工会的活动,都会把我拉过去。
然后对我说,“鬼鬼阿,别打,跟着我们就好啦。”

在电脑前的我,
笑了又笑。

我还是忍不住想还在洛奇的日子。
马上去下回了客户端,当踏进再一次爱琳世界的时候,围绕着我的,就只有原来的一小部分了。
他们告诉我,其他的那些人,不是卖号去其他游戏了,就是被世纪天成惹的再也不想玩洛奇了。
我那个时候心里不是滋味,我任性的离开的洛奇,却失去了那么一大帮好的朋友,甚至连再见也没有说。

剩下的人一直孜孜不倦的陪在我的身边,
到处玩到处练级到处赚钱,
还时不时的给我介绍点新的朋友。

那样惬意的生活我在其他游戏里再也寻觅不到。

我已经忘记了我这次离开洛奇是什么理由。
是物价反复无常,还是BUG太多,还是骗子太多,还是世纪天成太垃圾,还是只是我被卡的再也不想玩了——?

离开洛奇掐掐手指算算,
估摸有三四个月了,我说我要忘记洛奇里的一切,但我一上YY就能想起来。毕竟,我来YY就是因为洛奇。

我忍不住去玛丽交易区看看现在的物价,其实我知道,我只是想去看看朋友们都过得好不好。
我忍不住去讨论版看看最近发生的事情,其实我知道,我这么做只是不想离爱琳世界太远了。

曾经狠下心来说要卖掉的号,现在依然被我丢在一边,我舍不得那里的一切。
留着那个号,说不定哪天还可以上去和朋友叙叙旧。
但我一直不敢上去,曾经把客户端下载了下来,却始终不敢登录。我怕我一上线,就看到又有人离开。离开这个爱琳世界,离开我。
我受不了和朋友分别的难受,
我也受不了只有我只身一人存在这爱琳世界。

如果是原来的我。
大可结识一帮新的朋友,
但现在的我,已经不知道该怎么和陌生人去打交道,说起话来我都会结巴。

……
…………
………………
今天写这样矫情的话也不知是为哪般。
是突然想起了洛奇?
是去讨论版逛了下突然伤感起来?
是不小心翻到了和朋友在地下城的截图差点流泪?

我也不知道。

事情总是这样没方向的发展,我不知道下一步我又会干什么,会怎样对待自己的想法。
我唯一清楚的就是,
我忘不了洛奇,归根结底是我忘不掉那些朋友们。
一起赚钱一起练级,帮我出头PK,连去皮卡死也要死在一个角落的朋友们。

我大大咧咧到什么都可以忘记。
只有友情,我最忘不掉……更何况是这样深刻铭记的感情。

尜米⒉ (Uid:166446) 【少了一个人懂得我,能够体会我倔强又脆弱。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

LQ让人去了又返  返了有去.
何时能到头- -

伍尛零 (Uid:163892) 【静悄悄地做一个好人~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

有人離開有人出現

— —咋那麼像輪回

既然猪猪挂心的是友情,还是有其他方式可以维系的0.0

~求推倒唷~
米糯 (Uid:148177) 【蚕蛹】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

我在洛奇一直是一人…
不入帮会。
永远隐身。
……
所以…很羡慕笨蛋。能有那么多朋友。即使有些只能怀念。
[ 通过手机发表 ]

越忙越瞎玩
丶夏櫻灬 (Uid:292148) 【开学啦~\(≧▽≦)/~啦啦】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

LZ的感觸好深

~~~
粉粉的瀦瀦 (Uid:141212) 【勿念。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

的确挺像轮回的。
……
…………

那些朋友嘛现在还是有联系的。
不少已经发展到现实的朋友了。

只不过总感觉回不到那个时候的无忧无虑。

; ;笨蛋你是猪最大的猪猪猪猪猪猪猪猪猪
现在你得清楚,无论你在哪里,都有人挂念着你。
是我是我是我是我是我是我是我。

LQ让我认识了亲爱哒 哇哈哈哈。

其实结交到那么多朋友不错了,我都是把LQ当成单机游戏玩0 0 。

刚开始进洛奇就是和同学一起进。
所以新手的时候也不觉得很孤单。

等级慢慢高了认识的人越来越多……
不多大多都是人家介绍的。

他们都说我在熟识的朋友圈里是活宝,在陌生人面前是木头。

是的呢
想丢了但还是放不下
打算不玩了跟一朋友QQ聊天却总还是想着回去
感觉那也是世界的一部分了

看到你用灰色细字体写东西总觉得很有亲切感。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋