前段时间对于写谱很淡漠了,主要是因为不知道怎样再在双人谱上做出突破。不想每次写出来的都一样,不想没有进步,于是干脆不写了。那时也曾想过是不是乐师的生涯到头了,是时候换个创作重心了,比如写文或者画画,这也是我以前曾经狂热过的。但是当我打开Word打开PS时,我发现,其实我更想打开的是3ML或者洛奇。
很久没新谱子,但来到乐谱屋依然有被顶上来的作品。苦于没有突破,但仍然想做乐师。

前几天听了sinasina444的改编钢琴演奏版本,太美了。听惯了MIDI,在想真人演奏如此动人,我为什么不可以用一张谱子做到。于是找到突破点了。这张谱子,是我加的音量事件最多的,因为真人演奏和MIDI的区别就重点在此,渐强、渐弱、强拍、弱拍,我都尽量和原作一致,因为原作演奏得太美,我能还原就是突破。

原作在这里

试听在这里

下面是谱面。首先感谢Delight给了我一个变调工具并教我使用,这个原作升号很多,不变调写不了这么完整。另外感谢薇凉,提出了减速的建议,并给我纠正了一个违和音。

乐器指定——鲁特琴。

剪贴板格式。请拿谱的诗人全部复制后到游戏里作曲时点右上角的“从剪贴板读取”。
此帖售价 1 Y币 (半年内有效),已有 600 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被别梦在2013-06-14 14:54重新编辑 ]

松竹交盟,雪霜心事,断是平生不肯寒。
老公一如既往的沙发^o^

楼主留言:老公坐^0^
=-= 厉害

潴囡囡 (Uid:225717) 【若能回到洛奇,也许会与你相遇】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

别梦、加油!

LZ加油啊  很好听啊

hpjany (Uid:281678) 【玛雅人就是因为造谣才灭亡的╮(╯_╰)╭】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
太好听啦!!!支持

膜拜。别梦的谱子就是不一般我内个幼稚园版的蝶恋已经OUT了= =

楼主留言:小天~你那个是刚学谱的时候写的,有混响而且很好听。可不是幼稚园版:P
天~~ 神作呀>.< 太喜欢了谢谢别梦!

delight (Uid:17319) 【蛋糕走路ㅇㅅ~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

最後面那些六十四分音符好贊>  <

還有我預言成功了XDDD..都說你會偷偷回來發譜子的-  -
[ 此帖被delight在2010-05-03 10:41重新编辑 ]

楼主留言:我是光明正大回来发,不是偷偷回来发,所以预言失败!
【貝婷】delight
最近 Discord 用比较多XD:delight#3181
嘎嘎嘎~!好听~!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 乐谱屋