这么久了.四年.我依旧懒 任性 乖张 倔强.

突然MABI变成了单机游戏、时不时的交流好像只是一种敷衍。

各种累、各种伤心、各种想哭。

我突然.好怀疑我的存在了。

有些人.你把他当朋友。可是到最后,你在她的世界里找不到自己的一点一滴。

但始终有一些人。关注你的点点滴滴。你的签名。你的纠结。你的情绪。

感谢一直支持着我的电三MABI众们(鞠躬) 我爱你们。

感谢哭泣时你们的安慰、感谢寂寞时你们的陪伴、感谢你们的包容、谅解、体贴。

有你们在.我永不孤独。

草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

人与人之间的情感简单却又复杂,深刻又容易离间。

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
lucy527 (Uid:273734) 【ฅ^ㅎ.】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

LQ给了我们很多,也带走很多
[ 通过手机发表 ]

画个小白蛇给大家拜年~
Eidolon (Uid:334650) 【哦,脑袋出了点故障。嗡-嗡--嗡---嗡----嗡】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

MABI越呆越寂寞。索性转生离开了

世界不会因你喧嚣不止,亦不会因你静谧无声。
世界只是世界,你只是世界的一粒尘。

[fly][e][/fly]
奈落泉 (Uid:351355) 【知道看人背后的是君子,背后看人的是小人】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

夏天到了 去游泳放松一下吧

歪币:+1(阿苏尛西) 俺是旱鸭子囧=-=谢谢乃的 ..
主人故意的吧
mandykiss (Uid:206135) 【您还没有设置个性签名】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
LQ。。一辈子的回忆。

LQ是我玩过所有游戏 玩家最善良的一个游戏
[ 通过手机发表 ]

总觉得回忆是要珍惜的,曾经遇到的那些人给自己的温暖是不可磨灭的。。。

谢谢各位的鼓励     
俺会好好努力的

午後柠檬茶 (Uid:269458) 【蠢货默老板_(:з」∠)_ 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

LQ给了我好多

❤死在基三了❤
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋