2019-04-07 22:28:50   求谱专贴(请要求谱的诗人仔细阅读主楼以后再回贴求谱)
曲名:ラブ・ドラマティック
出处:辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战
试听链接:https://music.163.com/#/song?id=1346310082&market=360qk
要求:钢琴单人或者竖琴单人
报酬:500Y
[ 此帖被大神凉子在2019-04-07 22:35重新编辑 ]

2019-07-06 20:41:04   求谱专贴(请要求谱的诗人仔细阅读主楼以后再回贴求谱)
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

曲名:a/z-p1@n0:5罪vers
出处:Aldnoah.Zero
试听:https://www.bilibili.com/video/av58099808/
乐器:钢琴独奏
报酬:300YB
[ 此帖被冰之妖夜在2019-07-26 01:09重新编辑 ]

2019-08-16 00:51:15   求谱专贴(请要求谱的诗人仔细阅读主楼以后再回贴求谱)
曲名:钢琴古典演奏级曲目
出处:古典
试听:我有MIDI现成的很标准无杂音,有很多
报酬:100R一首,支付宝或可议

我用MABIICCO导入MIDI后发现,不会自动识别音程及和弦,识别到一拍内 只要有一个单音既为一行,在遇到一拍同时弹6个音甚至更多的时候,会产生6行谱子代码甚至是10行谱子代码,如何才能便捷的让MIDI中的旋律 以和弦或音程的方式出现在LQ曲目的一行内,求大神解答或帮忙, 有懂得的大神一定私信联系我下,谢谢了

delight (Uid:17319) 【蛋糕走路ㅇㅅ~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-04 13:07:45   求谱专贴(请要求谱的诗人仔细阅读主楼以后再回贴求谱)
引用 第602楼 伊甸园 发表于 2019-08-16 00:51
曲名:钢琴古典演奏级曲目
出处:古典
试听:我有MIDI现成的很标准无杂音,有很多
报酬:100R一首,支付宝或可议
.......

这个是正常的

洛奇MML的单音轨不支持和弦,一行就只能写一个音。
如果像钢琴这种用个七和弦,四个音都写不下,得拆成2人合奏。

如果再用上踏板的话,你得手动把那个小节的音符拉长到小节线结尾处,
最后就是一个小节恐怕就九个音了。

所以转换不好转,真的得手动写。

最近 Discord 用比较多:delight#3181
玛丽:Cakewalk
2019-09-08 15:11:42   求谱专贴(请要求谱的诗人仔细阅读主楼以后再回贴求谱)
求新番CAROLE & TUESDAY的插曲~
独奏合奏都行~
报酬100yb 谢谢大音乐师们~!

Y币:+20(赤の约束) 同求
2019-10-28 03:53:53   求谱专贴(请要求谱的诗人仔细阅读主楼以后再回贴求谱)
曲名:red swan
出处:进击的巨人第三季op
MIDI:有
谱子:有
要求:合奏 两个或者三个 主旋律没有什么问题 伴奏架子鼓的谱修改成原曲一样
报酬:30rmb
企鹅:2九5五6四4七2
我真的很喜欢这个动画特别是这首op 自己也试过用3ml 但我始终搞不明白怎么改  希望来个大佬帮我修改一下这个架子鼓伴奏

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 乐谱屋