日本著名Chillout Dj—Okawari 09倾力打造Chillout专辑[Mirrior]。

我是在玩osu的时候遇到这首曲子的

原曲十分的好听,钢琴和电子鼓的结合,开始很缓和,接着节奏开始有跳跃感

很喜欢中间那段的转折,慢慢的升华,很美妙的感觉。

只可惜了我经验不够,尽全力也只能表现那么一点点

大家有兴趣,可以去听一下原曲,强力推荐

这个是找到的原曲的链接 http://www.tudou.com/programs/view/HD8Aox855tE/

三个音轨
此帖售价 1 Y币 (半年内有效),已有 968 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

目前在为这首曲子的合奏头疼中

希望大家喜欢这个独奏咯 请多多留言 指出不足的地方 万分感谢!~
[ 此帖被别梦在2011-10-15 23:03重新编辑 ]

歪币:+30(别梦) 优秀谱
打酱油的太多了  我来添酱油的

小薇加油 -v-

我也喜欢这曲子,这张谱好美。
赞美不说了,就提一下,主旋可以添加些音量细节,已有的音量细节可以再变化大一些。MIDI本身就比较死板,有时必须夸大音量的变化来弥补这一点。

松竹交盟,雪霜心事,断是平生不肯寒。
delight (Uid:17319) 【蛋糕走路ㅇㅅ~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

OSU只會玩接水果的路過T  T

我個人認為, 其實音量變化也不一定非加不可, 用魯特琴的話, 因為音域的變化, 雖然只是單一樂器, 本來需要用很多音量事件強調的層次感,在這裡正好巧妙的用樂器因為中音高音音色方面的細微差別而表現出來了. 但是24小節前可以再降低點音量, 然後24小節以後音量可以保持不變.

如果是2人合奏, 建議雙魯特琴, 然後加入些變速時間, 跟漸強減弱就好; 一些柱式和絃可以改成琶音式的, 效果也會更好. 27小節可以再加一個低音(比Track3第一個八度的平行音就好), 找幾個過度的地方加入偽鼓聲也會有畫龍點睛的效果.

【貝婷】delight
最近 Discord 用比较多XD:delight#3181
好好听哦~

同花花 帮小薇制造点酱油XD

同制造酱油 ~~~

代码是我永久的问题....总是写啊写啊 然后代码不够了,,然后删啊删啊.......

还想加好多效果的TAT 希望快点开作曲1呢....

delight (Uid:17319) 【蛋糕走路ㅇㅅ~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

包子~ 代碼不夠就寫合奏吧, 不要總在代碼上面跟自己過意不去

【貝婷】delight
最近 Discord 用比较多XD:delight#3181
o(︶︿︶)o

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 乐谱屋