南瓜娃娃 (Uid:149) 【强攻慎推!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

申请45 YY秀收藏家(6)

总消费额: 302674 Y币
s:135]

总消费额: 150014 Y币 / 本页消费:686 Y币

42 YY秀收藏家(3) [永久]购买YY秀超过150000Y币。

蛀牙虫虫 (Uid:116) 【我要听话-3-】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

申请: 42 YY秀收藏家(3) [永久]购买YY秀超过150000Y币。

总消费额: 151469 Y币 / 本页消费:1461 Y币

谢谢Y大~

楼主留言:1

申请 YY秀收藏家(5)
总消费额: 255885 Y币 / 本页消费:968 Y币

THANKYOU

申请  我爱YY【我在表白- -!!】

成功定单合计:10183金币

在这里问一下Y酱,吟游诗人还可不可以申请?因为现在有几个对乐谱屋和全服的诗人贡献非常大的诗人还没有徽章。如果不行或是有什么难处也请回复一下,咱就不想了>_<

松竹交盟,雪霜心事,断是平生不肯寒。
黑子哲也 (Uid:264080) 【不懂】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

总消费额: 204800 Y币 / 本页消费:845 Y币

申请 YY秀收藏家(4)

万花镜
(Uid:1020) 【丧】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

荣华富贵

总消费额: 201709 Y币 / 本页消费:2474 Y币

申請 YY秀收藏家(4)

菜菜菜 (Uid:332457) 【唔噜唔噜】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

总消费额: 41416 Y币 / 本页消费:4850 Y币

申请 YY秀收藏家(1)

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所