(·▽·)(玛丽)
2011-03-26 21:53:02   管理记录:本帖被 爱做梦的猫 设置为精华(2011-07-26)
可以说赖在麻痹上除了主要原因是为了跟朋友一起嗨外,
再有一个原因就是喜欢男妖喜欢的不行//////
私心把自己家的精灵CP到男妖....还想了一堆梗把自己乐的不行OJL
可以说比任何动画作品中的CP都能打动的……脑补出来的CP||||
↑我蠢我知道...但我还是想卑怯的爱下去.....

5.28小更新
看到被顶起真是压力好大。。OJL因为有越喜欢就越画不好的恶习,这阵子画的男妖相关不多
基本都是些大头没有放上来的必要
倒是有一个钓鱼图在画,打算磨的稍微细一点再拿过来好了w
试了一下小埃拉哈

离开的时候还跟雷比打了一架【噗
不过主线没怎么做不太了解……如果今后出了设定的差错还请多多指正【土下座
最近的画因为跟洛奇不相关所以放到了CG版那边
不嫌弃的话→http://www.yydzh.com/read.php?tid=925220

谢谢各位的喜欢!真心感谢各位喜欢这么不成熟的我的画,谢谢谢谢QvQ……!

4.9更新的部分www
终于画出了满意的印象~~\(≧▽≦)/~
想说的都在图上,如果看不清楚就……OJL

……所以很使劲的在把雷比搞攻一点!
这就像怀胎十月一样艰难且需要时间

麦麦家的孩子w还不太熟悉所以服饰上没做大改动
设定大概是【喜爱猫咪的武道少年】性格认真(腹黑?)

不知道为什么画的时候一想到麦麦就会笑……后来发展到上课走神走到跟麦对话的时候也会笑爆出来||||
麦你对我做了怎样的诅咒啊!XDDDD
那只猫就不要管……||||我脑子不好||||……

XD

还有一张大小姐,就放CG版那边去了ww
下次见!XD

4.3更新的部分www
先上好基友狼杞肆的生日贺图~\(≧▽≦)/~28号的生日!生日快乐!
图上是我和狼君的精灵w服饰是自己脑补的现代装束…在学校查不了资料没法画游戏里的衣服/w\
顺带一说也是设定☆为今后的出本打下基础吧!~\(≧▽≦)/~

依旧是现代背景设定,白男妖+蓝男妖w设定在图上不过没什么有趣的就不打一遍了……
小白是爱唱歌的小伪娘小蓝是怯怯的宅族

屯子给的画风问卷www虽然之前做过但是很烂……【这次也没有强到哪里去好不好!
画了雷比!【到底是不是雷比本命啊!
但是雷比不让我画所谓【羞耻】的模样所以有些部分没有画【是借口吧
嗯是借口=▽=

以下乱入:
本来是想画【摘果子】!结果我没起铅笔稿直接用中性笔画,忘了画伸手!我个蠢货!Q口Q

围巾挎包控←没救

围巾挎包控←死

【旧】

试了下描边边...OJL啊啊果然玩不来|||

比较早之前画的,
童年时期的相遇什么的好狗血!在CG版发过不知道这样算不算犯规

白男妖w
虽然还没去见过本尊,但是私下里觉得应该是一个人沉浸在歌声与自我世界里的那种感觉...
画娘了OJL
顺带一说我心水的是雷比////!

不过其实我画的最多的好像还是自家精灵||||大部分都在别的版发过,就还是不要放进来太多好了||||...

感觉也没有画很多QVQ;;;..今后再更新吧!

啊这是第一次画小精灵www
[ 此帖被阿么在2011-05-29 19:38重新编辑 ]

歪币:+100(lossehelin) 我靠看到这些我就没脸见人了!画风好萌好 ..
歪币:+300(天然的瞬瞬) 好可爱! 好萌!求搞基!求交往!
冰忆灵儿 (Uid:326821) 【在我们相遇相爱之后,遗憾全都变成收获。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

冰憶靈兒(鲁拉里)
我了个去…第一张里的精灵受萌杀我了嘤嘤嘤…怎么可以那么萌~同萌男妖萌雷比XD

神木與瞳(鲁拉里)
画得好萌!被萌到了

奈落泉 (Uid:351355) 【知道看人背后的是君子,背后看人的是小人】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

奈落黄泉(普雷丝)
好萌的男妖啊

主人故意的吧
天使琦琦 (Uid:327664) 【-.-计划总赶不上变化】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
阿吥(普莱达)
都很羞涩

雪羔(莉莉丝)
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

得好萌!被萌到

[哔——](蕾拉)
男妖脑残粉同盟欢迎您!(没有那种同盟啊!!
另外作为雷比亚斯本命握手wwww

LZ之前是不是有在别的地方发过?总觉得好眼熟ww

雷比亚斯X总受精灵!这个是我永远的cp!支持楼主。另外雷比亚斯太软了,他是个傲娇什么的

小噗 (Uid:282403) 【那些年 我们一起撸过的基友】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
唔哦哦~~
萌杀-x-

吓Σ( ° △ °|||)︴ 真的要吃咩
眠喵(莉莉丝)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
被萌杀了   

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版